Highbury_Heroes Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Та не, скандала бы не было, просто надо было бы вводить две категории на конкурсе - любители и профи. И сдаётся мне, на следующий год придётся так и делать... Тогда уже можно делить по категориям химиков и натуралов, правильно?
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Дк ты будешь оплачивать? Невпопад
Scythe Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Тогда уже можно делить по категориям химиков и натуралов, правильно? Неа, неправильно. К примеру, Упрямый и NaturalBody - натуралы, а выглядят получше многих химиков. Jus, если б не проблемы с позвоночником, тоже дал бы химикам жару. Да и Юджений, хоть и антикачок, неплохо выглядит. Химией нужно уметь пользоваться, а не просто обогащать дилеров) Увы, про это многие забывают, поэтому и выглядят гораздо хуже натуралов, ставящих тренинг превыше химподдержки и всяких новомодных пред- и после тренировичных добавок, навороченных протеинов и витаминов в лошадиных дозировках.
Евгений Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Неа, неправильно. К примеру, Упрямый и NaturalBody - натуралы, а выглядят получше многих химиков. Jus, если б не проблемы с позвоночником, тоже дал бы химикам жару. Да и Юджений, хоть и антикачок, неплохо выглядит. Химией нужно уметь пользоваться, а не просто обогащать дилеров) Увы, про это многие забывают, поэтому и выглядят гораздо хуже натуралов, ставящих тренинг превыше химподдержки и всяких новомодных пред- и после тренировичных добавок, навороченных протеинов и витаминов в лошадиных дозировках. не много не понял причем тут химия и позвоночник.кто тебе мешает химичится без вреда позвоночника.я сам имею проблемы с позвоночником и ничо,тренеруюсь.просто не делаю упражнеиня стоя.
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Неа, неправильно. К примеру, Упрямый и NaturalBody - натуралы, а выглядят получше многих химиков. Jus, если б не проблемы с позвоночником, тоже дал бы химикам жару. Да и Юджений, хоть и антикачок, неплохо выглядит. Химией нужно уметь пользоваться, а не просто обогащать дилеров) Увы, про это многие забывают, поэтому и выглядят гораздо хуже натуралов, ставящих тренинг превыше химподдержки и всяких новомодных пред- и после тренировичных добавок, навороченных протеинов и витаминов в лошадиных дозировках. А кто сказал, что натуралы должны выглядеть убого?) Просто весело смотрится, когда химики жалуются на несправедливость..
Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) разговор как в дурдоме. все буквы вроде понятные, а каждый делает из них хз какие выводы. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Голодный котег
Scythe Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 не много не понял причем тут химия и позвоночник.кто тебе мешает химичится без вреда позвоночника.я сам имею проблемы с позвоночником и ничо,тренеруюсь.просто не делаю упражнеиня стоя. Хм, Джюса я привёл как пример натурала, имеющего хорошую форму без всякой химии. Шо тут непонятного?)
MadMax Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 MadMax Этот вороной, мускулистый ломовой жеребец, выращенный и обтесанный жарким южным солнцем, и обветрен одесскими ветрами-хорош. В меру симпатичен, в меру эротичен, бледности не наблюдается, ну а фигура-это многочасовая работа над собой под чутким наблюдением тренера. Так что тут еще +тренеру, ему же - за треселя(тренера промах, показываю язык). Но вот мой женский разум не понимает, зачем урезали низ, где должны быть ягодицы, вот не понимаю, не логично товарищ тренер вы ведете себя, не логично, зачем вы обделяете двух девушек-Лаф и Я, которые просмотрят и могут просчитать все волосы на задней части мужского тела, более подробно, чем даже компетентное жюри?))))Я только хотела на ягодицы смотреть, в каком они у него состоянии, полного ли упругого стояния, а тут такой облом. Что они там накрутили эти одесские бендюжники?))))Подайте мне его в труселях нормальных, залейте его шоколадом, и это отпад башки)))))) Форма отличная, бледности не неблюдается, заплывности-нет что сказать, хорош, отменный жеребец, гоните на ВВшные скачки, и мы будем ставить на этого вороного скакуна)))), и зарабатывать на нем деньги)))) Пасиба большое. Могу в личку скинуть фото чисто в труселях, если надо)))
Scythe Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Пасиба большое. Могу в личку скинуть фото чисто в труселях, если надо))) Ненене, чего эт в личку, пости фоты для всех)
Рекомендуемые сообщения