упрямый Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Неа, неправильно. К примеру, Упрямый и NaturalBody - натуралы, а выглядят получше многих химиков. Спасибо, Скиф, за высокую оценку, но в моем случае надо внести поправочку. Фото, по которым ты делаешь выводы, действительно сделаны на "сухую", на натуральном тренинге. НО! После этого у меня был один курс (правда с него полный откат), поэтому к натуралам меня причислять уже нельзя. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Упрямый
Scythe Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо, Скиф, за высокую оценку, но в моем случае надо внести поправочку. Фото, по которым ты делаешь выводы, действительно сделаны на "сухую", на натуральном тренинге. НО! После этого у меня был один курс (правда с него полный откат), поэтому к натуралам меня причислять уже нельзя. Та ладно, один раз - не химег.
упрямый Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Пасиба большое. Могу в личку скинуть фото чисто в труселях, если надо))) У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе))))))
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Та ладно, один раз - не химег. Логично)
Scythe Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе)))))) Без труселей так без труселей. Вопрос - сабж должен быть в состоянии покоя или готовый к бою?))
MadMax Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе)))))) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
paraschyk1 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ух ели успел вставить свои 5ь копеек. Резектор +1. Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный! Скиф с возвращением. Ждал большего от Евгена. ПиСи Наличие фотошопа убило. Изменено 24 июня, 2012 пользователем PRS
OHIXA Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ух ели успел вставить свои 5ь копеек. Резектор +1. Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный! Скиф с возвращением. Ждал большего от Евгена. ПиСи Наличие фотошопа убило. С приездом! Как там? (в личку) з.ы. спасибо!
Евгений Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ух ели успел вставить свои 5ь копеек. Резектор +1. Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный! Скиф с возвращением. Ждал большего от Евгена. ПиСи Наличие фотошопа убило. смотри фото в моей теме,а не в разделе соревы.100 раз уже отписал по этому поводу)
OHIXA Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 смотри фото в моей теме,а не в разделе соревы.100 раз уже отписал по этому поводу) Его не было, он... не в куГсе, ребята :)
Рекомендуемые сообщения