Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Неа, неправильно. К примеру, Упрямый и NaturalBody - натуралы, а выглядят получше многих химиков.

Спасибо, Скиф, за высокую оценку, но в моем случае надо внести поправочку.

Фото, по которым ты делаешь выводы, действительно сделаны на "сухую", на натуральном тренинге. НО! После этого у меня был один курс (правда с него полный откат), поэтому к натуралам меня причислять уже нельзя.

Изменено пользователем Упрямый
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, Скиф, за высокую оценку, но в моем случае надо внести поправочку.

Фото, по которым ты делаешь выводы, действительно сделаны на "сухую", на натуральном тренинге. НО! После этого у меня был один курс (правда с него полный откат), поэтому к натуралам меня причислять уже нельзя.

Та ладно, один раз - не химег.

Опубликовано
Пасиба большое. Могу в личку скинуть фото чисто в труселях, если надо)))

У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе))))))

Опубликовано
Та ладно, один раз - не химег.

Логично)

Опубликовано
У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе))))))

Без труселей так без труселей. Вопрос - сабж должен быть в состоянии покоя или готовый к бою?))

Опубликовано

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)

Ух ели успел вставить свои 5ь копеек.

Резектор +1.

Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный!

Скиф с возвращением. Ждал большего от Евгена.

ПиСи Наличие фотошопа убило.

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

Резектор +1.

Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный!

С приездом! Как там? (в личку)

з.ы. спасибо!

Опубликовано

Резектор +1.

смотри фото в моей теме,а не в разделе соревы.100 раз уже отписал по этому поводу)

Опубликовано
смотри фото в моей теме,а не в разделе соревы.100 раз уже отписал по этому поводу)

Его не было, он... не в куГсе, ребята :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...