упрямый Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) Неа, неправильно. К примеру, Упрямый и NaturalBody - натуралы, а выглядят получше многих химиков. Спасибо, Скиф, за высокую оценку, но в моем случае надо внести поправочку. Фото, по которым ты делаешь выводы, действительно сделаны на "сухую", на натуральном тренинге. НО! После этого у меня был один курс (правда с него полный откат), поэтому к натуралам меня причислять уже нельзя. Змінено 24 червня 2012 користувачем Упрямый
Scythe Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Спасибо, Скиф, за высокую оценку, но в моем случае надо внести поправочку. Фото, по которым ты делаешь выводы, действительно сделаны на "сухую", на натуральном тренинге. НО! После этого у меня был один курс (правда с него полный откат), поэтому к натуралам меня причислять уже нельзя. Та ладно, один раз - не химег.
упрямый Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Пасиба большое. Могу в личку скинуть фото чисто в труселях, если надо))) У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе))))))
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Та ладно, один раз - не химег. Логично)
Scythe Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе)))))) Без труселей так без труселей. Вопрос - сабж должен быть в состоянии покоя или готовый к бою?))
MadMax Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 У меня скаладывается ощущения, что Занозу больше устроют фото без труселей и никак иначе)))))) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
paraschyk1 Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) Ух ели успел вставить свои 5ь копеек. Резектор +1. Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный! Скиф с возвращением. Ждал большего от Евгена. ПиСи Наличие фотошопа убило. Змінено 24 червня 2012 користувачем PRS
OHIXA Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Ух ели успел вставить свои 5ь копеек. Резектор +1. Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный! Скиф с возвращением. Ждал большего от Евгена. ПиСи Наличие фотошопа убило. С приездом! Как там? (в личку) з.ы. спасибо!
Евгений Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Ух ели успел вставить свои 5ь копеек. Резектор +1. Гал,Арк вам особый респект. Саша,МедМакс красавцы! Смал молодчага! Егорыч нада что-то думать! ;) Хваран на лицо симпатишный! Скиф с возвращением. Ждал большего от Евгена. ПиСи Наличие фотошопа убило. смотри фото в моей теме,а не в разделе соревы.100 раз уже отписал по этому поводу)
OHIXA Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 смотри фото в моей теме,а не в разделе соревы.100 раз уже отписал по этому поводу) Его не было, он... не в куГсе, ребята :)
Рекомендовані повідомлення