Cardopusher Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ОНИХА на Гречухова похож. Preaction красавец. представляю какого труда стоит нарастить мясо на такие конечности. А МедМакс на стекхема.
zimikk Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Если были серьезные соревнования Сразу сняли тех у котрых повышенная прышавость . 1 Мэд Макс 2 Резектор а с 3 местом не могу опридилится или Семен и ПРиактион
Terror Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Многие порадовали отличной формой. Не скрою, что у кого-то наблюдается прогресс, а у кого-то "творческий кризис". В первую очередь отмечу ОНИХУ - молодчага.. сухой, большой, с жесткими мышцами. MadMax - в отличной форме, но больше ничего сказать нельзя, так как новичок на этом форуме. Resector и small_slow - очень удачно спрогрессировали за последний год. Арк тоже хороший и заметный прогресс. Евгений и Семен - либо без разогрева, либо фото неудачные... но в своих фототемах выглядят получше. Скиф, учитывая травмы и большой пропуск в тренировках смотрится отлично! Селлу - отдельный плюс за участие, и довольно неплохую форму. Как бы там не было, но явных аутсайдеров, нет. Видно, что ВСЕ занимаются спортом и стремятся быть еще больше, сильнее и здоровее :gh:
Diman Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Если были серьезные соревнования Сразу сняли тех у котрых повышенная прышавость . 1 Мэд Макс 2 Резектор а с 3 местом не могу опридилится или Семен и ПРиактион не сняли бы OHIXA +1
PreAction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Почему никто не отмечает PreAction? Лично меня он удивил приятно строением, сухостью и руками. Благодарю за комментарий. минусы имеются, и не один, но по-тихоньку растём :) Руки и сухость) но напрочь отсутствие спины( но... где ноги, ноги где?! )) Ну и массы бы еще чуток с такой же сухостью - вообще бомба будет Несколько лет назад у меня была травма поясницы(на данный момент по диагнозу: грыжи шморля;остеохондроз и т.д.), пару месяцев не мог просто бегать(простреливало моментально) неговоря о спортзале..на год пришлось забыть о любых физ.-нагрузках. таким образом спина и ноги отстают нехило, тренирую их исключительно средними(непредельными) весами на 10-15 повтор. Так что..вполне логично что грудь/трицепс,бицепс/плечи их превосходят. ОНИХА, красавчик. нравится. :good3:
Cardopusher Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) все в форме. Круто выглядят. Считаю что нужно добавить 2 номинации: - "За прогресс". (Поглядите\сравните еще на результат Арка) и "сильнейший жигало" для Занозы и Лав. ЗЫ: Лека мужичара.)) Сколько лет?? ЗЫЫ: Ипать "444" сообщений Изменено 20 июня, 2012 пользователем Cardopusher
Laf Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ОНИХА +1 Думала между ОНИХА и РЕЗЕКТОР. Резектор, совету подумать о проф. карьере. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Laf
81eg Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В этом году и во всех следующих победителей будет выбирать судейский состав. Форумчане голосуют за приз зрительских симпатий. Ониха монстр. Рэсектор прорыв года. Арк и Гал натуралы трудяги. :az: Арк был 100кг посмотрите на него сейчас, магет... ЗЫ Ониха или Мэдмакс выберут судьи. Изменено 20 июня, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения