Jus Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Мужики - призеров поздравляю с победой, всех участников благодарю за волю к победе и к мотивации меня, сирого, побестрее "заростать" и шевелить булками в направлении зала! МА-ЛАД-ЦЫ!!!
упрямый Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Поздравляю призеров!!! Молодцы все, интересно было следить за конкурсом!!! Благодарность Админу, спонсорам и судьям!!! :JC_doubleup: Конкурс -отличная идея!!! Так держать!!!
OHIXA Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Спасибо всем за поздравления и огромное спасибо тем, кто меня поддерживал и верил! Спасибо!!! :ah: Огромное спасибо судьям за оценки и напутствие, спасибо Админу за организацию и поддержку конкурса!!! Спасибо всем участникам конкурса, все достойные спортсмены, желаю дальнейшего прогресса и легких побед в спортзале и на подиуме (ну если кто-то все-таки решится). з.ы. вес на фото 88 кг
Scythe Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Спасибо всем за поздравления и огромное спасибо тем, кто меня поддерживал и верил! Спасибо!!! :ah: Огромное спасибо судьям за оценки и напутствие, спасибо Админу за организацию и поддержку конкурса!!! Спасибо всем участникам конкурса, все достойные спортсмены, желаю дальнейшего прогресса и легких побед в спортзале и на подиуме (ну если кто-то все-таки решится). з.ы. вес на фото 88 кг Ты сам давай решайся на подиум, реально тебе уже пора туда.
OHIXA Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Ты сам давай решайся на подиум, реально тебе уже пора туда. Да в принципе можно, но надо что бы кто-то дорожку показал, заблудится могу))) Спасибо не булькает. приезжай, тут не далеко))) :az:
MadMax Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Большое спасибо за конкурс! Приятно оказаться в призах. Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет) Всем большое спасибо за поддержку!!!
viking_ivan Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Да в принципе можно, но надо что бы кто-то дорожку показал, заблудится могу))) ты главное захоти! а дорожку показать думаю найдется кому. Ты главное не забудь на форуме чиркнуть так невзначай что действительно захотел :victory: З.З.Ы. Иван, ты ж как-то при личной встрече говорил шо у меня дельты - проблемная часть, шо мне их сложно будет раскачать, а ща хвалишь... А спину - эт да, каюсь, не успел мясом зарастить, особенно середину(( все верно, говорил что трудно будет раскачать и то что они выглядят так как на фото твоя заслуга, твой труд! раз уж смог такую генетику править (незнаю сознательно - несознательно но вышло) то продолжай в том же духе. в Боковых позах дельты отлично смотрятся - теперь сделай то же самое чтоб и с передних и задних ракурсов не хуже. шар восновном делается задней дельтой и немного передней. а вот масса и ширина за счет средней головки - вот ее надо сейчас тебе прежде всего! Большое спасибо за конкурс! Приятно оказаться в призах. Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет) Всем большое спасибо за поддержку!!! да такие руки не то что от приседов будут расти, даже от ковыряния в носу :to_pick_ones_nose3:
Gal Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 :fans: Вітаю переможців,призерів і всіх учасників загалом. Велика подяка суддям, адміну та спонсорам за організацію даного СВЯТА!!!! :az: Команда IRONFLEX - це сила :fans:
Ktulhoo Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Саня поздравляю с победой, реально заслужил! Я еще до начала конкурса знал что ты победишь, по форме что на видео. Но в следующем году ты мой, так что не вздумай расслаблятся)
Рекомендовані повідомлення