Jus Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мужики - призеров поздравляю с победой, всех участников благодарю за волю к победе и к мотивации меня, сирого, побестрее "заростать" и шевелить булками в направлении зала! МА-ЛАД-ЦЫ!!!
упрямый Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю призеров!!! Молодцы все, интересно было следить за конкурсом!!! Благодарность Админу, спонсорам и судьям!!! :JC_doubleup: Конкурс -отличная идея!!! Так держать!!!
OHIXA Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо всем за поздравления и огромное спасибо тем, кто меня поддерживал и верил! Спасибо!!! :ah: Огромное спасибо судьям за оценки и напутствие, спасибо Админу за организацию и поддержку конкурса!!! Спасибо всем участникам конкурса, все достойные спортсмены, желаю дальнейшего прогресса и легких побед в спортзале и на подиуме (ну если кто-то все-таки решится). з.ы. вес на фото 88 кг
Scythe Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо всем за поздравления и огромное спасибо тем, кто меня поддерживал и верил! Спасибо!!! :ah: Огромное спасибо судьям за оценки и напутствие, спасибо Админу за организацию и поддержку конкурса!!! Спасибо всем участникам конкурса, все достойные спортсмены, желаю дальнейшего прогресса и легких побед в спортзале и на подиуме (ну если кто-то все-таки решится). з.ы. вес на фото 88 кг Ты сам давай решайся на подиум, реально тебе уже пора туда.
OHIXA Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ты сам давай решайся на подиум, реально тебе уже пора туда. Да в принципе можно, но надо что бы кто-то дорожку показал, заблудится могу))) Спасибо не булькает. приезжай, тут не далеко))) :az:
MadMax Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Большое спасибо за конкурс! Приятно оказаться в призах. Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет) Всем большое спасибо за поддержку!!!
viking_ivan Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да в принципе можно, но надо что бы кто-то дорожку показал, заблудится могу))) ты главное захоти! а дорожку показать думаю найдется кому. Ты главное не забудь на форуме чиркнуть так невзначай что действительно захотел :victory: З.З.Ы. Иван, ты ж как-то при личной встрече говорил шо у меня дельты - проблемная часть, шо мне их сложно будет раскачать, а ща хвалишь... А спину - эт да, каюсь, не успел мясом зарастить, особенно середину(( все верно, говорил что трудно будет раскачать и то что они выглядят так как на фото твоя заслуга, твой труд! раз уж смог такую генетику править (незнаю сознательно - несознательно но вышло) то продолжай в том же духе. в Боковых позах дельты отлично смотрятся - теперь сделай то же самое чтоб и с передних и задних ракурсов не хуже. шар восновном делается задней дельтой и немного передней. а вот масса и ширина за счет средней головки - вот ее надо сейчас тебе прежде всего! Большое спасибо за конкурс! Приятно оказаться в призах. Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет) Всем большое спасибо за поддержку!!! да такие руки не то что от приседов будут расти, даже от ковыряния в носу :to_pick_ones_nose3:
Gal Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 :fans: Вітаю переможців,призерів і всіх учасників загалом. Велика подяка суддям, адміну та спонсорам за організацію даного СВЯТА!!!! :az: Команда IRONFLEX - це сила :fans:
Ktulhoo Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Саня поздравляю с победой, реально заслужил! Я еще до начала конкурса знал что ты победишь, по форме что на видео. Но в следующем году ты мой, так что не вздумай расслаблятся)
Рекомендуемые сообщения