Перейти до публікації

КУБОК IRONFLEX 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики - призеров поздравляю с победой, всех участников благодарю за волю к победе и к мотивации меня, сирого, побестрее "заростать" и шевелить булками в направлении зала!

МА-ЛАД-ЦЫ!!!

• Відповіді 556
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поздравляю призеров!!!

Молодцы все, интересно было следить за конкурсом!!!

Благодарность Админу, спонсорам и судьям!!! :JC_doubleup:

Конкурс -отличная идея!!! Так держать!!!

Опубліковано:

Спасибо всем за поздравления и огромное спасибо тем, кто меня поддерживал и верил! Спасибо!!! :ah:

Огромное спасибо судьям за оценки и напутствие, спасибо Админу за организацию и поддержку конкурса!!!

Спасибо всем участникам конкурса, все достойные спортсмены, желаю дальнейшего прогресса и легких побед в спортзале и на подиуме (ну если кто-то все-таки решится).

з.ы. вес на фото 88 кг

Опубліковано:

Спасибо не булькает.

Опубліковано:
Спасибо всем за поздравления и огромное спасибо тем, кто меня поддерживал и верил! Спасибо!!! :ah:

Огромное спасибо судьям за оценки и напутствие, спасибо Админу за организацию и поддержку конкурса!!!

Спасибо всем участникам конкурса, все достойные спортсмены, желаю дальнейшего прогресса и легких побед в спортзале и на подиуме (ну если кто-то все-таки решится).

з.ы. вес на фото 88 кг

Ты сам давай решайся на подиум, реально тебе уже пора туда.

Опубліковано:
Ты сам давай решайся на подиум, реально тебе уже пора туда.

Да в принципе можно, но надо что бы кто-то дорожку показал, заблудится могу)))

Спасибо не булькает.

приезжай, тут не далеко))) :az:

Опубліковано:

Большое спасибо за

конкурс! Приятно оказаться в призах. Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет)

Всем большое спасибо за поддержку!!!

Опубліковано:
Да в принципе можно, но надо что бы кто-то дорожку показал, заблудится могу)))

ты главное захоти! а дорожку показать думаю найдется кому.

Ты главное не забудь на форуме чиркнуть так невзначай что действительно захотел :victory:

З.З.Ы. Иван, ты ж как-то при личной встрече говорил шо у меня дельты - проблемная часть, шо мне их сложно будет раскачать, а ща хвалишь... А спину - эт да, каюсь, не успел мясом зарастить, особенно середину((

все верно, говорил что трудно будет раскачать и то что они выглядят так как на фото твоя заслуга, твой труд! раз уж смог такую генетику править (незнаю сознательно - несознательно но вышло) то продолжай в том же духе. в Боковых позах дельты отлично смотрятся - теперь сделай то же самое чтоб и с передних и задних ракурсов не хуже. шар восновном делается задней дельтой и немного передней. а вот масса и ширина за счет средней головки - вот ее надо сейчас тебе прежде всего!

Большое спасибо за

конкурс! Приятно оказаться в призах. Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет)

Всем большое спасибо за поддержку!!!

да такие руки не то что от приседов будут расти, даже от ковыряния в носу :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:

:fans: Вітаю переможців,призерів і всіх учасників загалом. Велика подяка суддям, адміну та спонсорам за організацію даного СВЯТА!!!! :az: Команда IRONFLEX - це сила :fans:

Опубліковано:

Саня поздравляю с победой, реально заслужил! Я еще до начала конкурса знал что ты победишь, по форме что на видео. Но в следующем году ты мой, так что не вздумай расслаблятся)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...