Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саня поздравляю с победой, реально заслужил! Я еще до начала конкурса знал что ты победишь, по форме что на видео.

Спасибо дружище!

Но в следующем году ты мой, так что не вздумай расслаблятся)

Думаю жена будет против :)

ты главное захоти! а дорожку показать думаю найдется кому.

Ты главное не забудь на форуме чиркнуть так невзначай что действительно захотел :victory:

ок, спасибо за напутствие и поддержку

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в суботту выложу видео своей тренировки специально для тебя, чтоб ты видел серьйозность моих намерений на 1 место в след году)

Изменено пользователем Ktulhoo
Опубликовано

Тю, а зачем судьи нужны были - ведь и я почти угадал призеров?.. :bananagz3:

А если серьезно, то всем судьям большое уважение за труд, участникам - за волю к победе, призерам - за крутость. Ну и отдельная благодарность Админу и спонсорам. :az:

Голодный котег
Опубликовано
Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет)

милое кокетство ))) и в стрикт кёрле может не боришься :smoke: ?

Опубликовано
Хохо)

Ресектор поздравляю).

Спасибо, 81eg. Как-то сам не ожидал такого места)

Поздравляю всех участников со свершившимся праздником красоты тела!!!!

еще раз спасибо всем за участие и проделаную работу!!!

продолжайте совершенствоваться и прогрессировать!!!!

Спасибо за судейство, особенно за твои развернутые комментарии по каждому участнику, это ценно! Еще раз, спасибо большое.

Не просто было провести конкурс, всем спасибо, особенно спонсорам, судьям. Отдельное спасибо Смало_слову, если бы не он Виталий Гречухов не присутствовал в составе судей.

Ну и конечно огромное спасибо участникам и всем остальным форумчанам. Этим всем мы отличаемся от других!

Спасибо, за проведение такого замечательного конкурса, где можно попробовать свои силы. В реале нет возможности участвовать в таких соревнованиях, а благодаря тебе, спонсорам и ребятам получилось настоящее действо. Урааа))

Ребята, поздравляю. Особенно порадовало второе место;)

Очень неожиданно было видеть свой ник в такой номинации) Хотя есть более полезные форумчане на форуме))) Но, то что девушек не забыли, спасибо, Админу и спонсорам) Очень приятно, честно.

Спасибо, Laf) Номинация заслуженно твоя.

Ресектор молодец. Поздравляю!

Спасибо, B1ackLIT.

OHIXA

Resector, MadMax

Поздравляю!!!

Спасибо)

а Ресектор я так понимаю на холодную снимки делал..

.. вот нуб, так бы мог и на первое место по претендовать))

Да, на холодную, просто поставили в такие условия, что бегом, бегом, разогреться и не успел... да к тому же я не рассчитывал на призовое место, хотел просто получить ценные указания от судей, а тут бац и второе место))) Ну Саню, я бы при всем своем желании обойти не смог бы в данной форме)

Всем, всем большое спасибо, особенно тем кто за меня переживал и поддерживал. Буду стараться и дальше)

Опубликовано

Гравировку на медалях еще не делал. Думаю будет правильно вписать туда и ники победителей. Такая персонализация мало где делается.

Опубликовано

OHIXA

Resector,

MadMax

Ребята поздравляю!!!!

Молодцы)

Пс Админ может вместо ников лучше фамилии и имена?

Опубликовано
Гравировку на медалях еще не делал. Думаю будет правильно вписать туда и ники победителей. Такая персонализация мало где делается.

:JC_doubleup:

Опубликовано
Пс Админ может вместо ников лучше фамилии и имена?

Мне кажется, что будет слишьком официально. Конкурс среди форумчан.

Опубликовано

да лучше ники на медали вписать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...