OHIXA Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Саня поздравляю с победой, реально заслужил! Я еще до начала конкурса знал что ты победишь, по форме что на видео. Спасибо дружище! Но в следующем году ты мой, так что не вздумай расслаблятся) Думаю жена будет против :) ты главное захоти! а дорожку показать думаю найдется кому. Ты главное не забудь на форуме чиркнуть так невзначай что действительно захотел :victory: ок, спасибо за напутствие и поддержку
Ktulhoo Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) в суботту выложу видео своей тренировки специально для тебя, чтоб ты видел серьйозность моих намерений на 1 место в след году) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ktulhoo
AT0N Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Тю, а зачем судьи нужны были - ведь и я почти угадал призеров?.. :bananagz3: А если серьезно, то всем судьям большое уважение за труд, участникам - за волю к победе, призерам - за крутость. Ну и отдельная благодарность Админу и спонсорам. :az:
Голодный котег Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Как для физкультурника-пляжника, который вообще не качает ноги и руки, думаю, сойдет) милое кокетство ))) и в стрикт кёрле может не боришься :smoke: ?
ResectoR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хохо) Ресектор поздравляю). Спасибо, 81eg. Как-то сам не ожидал такого места) Поздравляю всех участников со свершившимся праздником красоты тела!!!! еще раз спасибо всем за участие и проделаную работу!!! продолжайте совершенствоваться и прогрессировать!!!! Спасибо за судейство, особенно за твои развернутые комментарии по каждому участнику, это ценно! Еще раз, спасибо большое. Не просто было провести конкурс, всем спасибо, особенно спонсорам, судьям. Отдельное спасибо Смало_слову, если бы не он Виталий Гречухов не присутствовал в составе судей. Ну и конечно огромное спасибо участникам и всем остальным форумчанам. Этим всем мы отличаемся от других! Спасибо, за проведение такого замечательного конкурса, где можно попробовать свои силы. В реале нет возможности участвовать в таких соревнованиях, а благодаря тебе, спонсорам и ребятам получилось настоящее действо. Урааа)) Ребята, поздравляю. Особенно порадовало второе место;) Очень неожиданно было видеть свой ник в такой номинации) Хотя есть более полезные форумчане на форуме))) Но, то что девушек не забыли, спасибо, Админу и спонсорам) Очень приятно, честно. Спасибо, Laf) Номинация заслуженно твоя. Ресектор молодец. Поздравляю! Спасибо, B1ackLIT. OHIXA Resector, MadMax Поздравляю!!! Спасибо) а Ресектор я так понимаю на холодную снимки делал.. .. вот нуб, так бы мог и на первое место по претендовать)) Да, на холодную, просто поставили в такие условия, что бегом, бегом, разогреться и не успел... да к тому же я не рассчитывал на призовое место, хотел просто получить ценные указания от судей, а тут бац и второе место))) Ну Саню, я бы при всем своем желании обойти не смог бы в данной форме) Всем, всем большое спасибо, особенно тем кто за меня переживал и поддерживал. Буду стараться и дальше)
Admin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Гравировку на медалях еще не делал. Думаю будет правильно вписать туда и ники победителей. Такая персонализация мало где делается.
Skodnik Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 OHIXA Resector, MadMax Ребята поздравляю!!!! Молодцы) Пс Админ может вместо ников лучше фамилии и имена?
упрямый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Гравировку на медалях еще не делал. Думаю будет правильно вписать туда и ники победителей. Такая персонализация мало где делается. :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Пс Админ может вместо ников лучше фамилии и имена? Мне кажется, что будет слишьком официально. Конкурс среди форумчан.
Рекомендуемые сообщения