Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4-ое место! Вполне неплохо как для новичка и первого участия в подобном мероприятии. Благодарен администрации, судьям и товарищам по форуму за оценку и комментарии относительно моего телосложения и основных проблем, над которыми стоит поработать не один десяток тренировок.

Всем желаю успехов и надеюсь в следующий раз, в 2013 году, большинство участников станет еще лучше, и борьба за первые 3 места будет еще больше интереснее и любопытнее!

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
ног вообще я неувидел. были хотябы такие же как спина по степени развития и с такой же просушеностью и деталировкой как верх - боролся бы с Мэдмаксом за 3е и вполне мог бы свалить его. т.к. ноги отже не его сильная сторона
viking_ivan, фотографии ног решили не делать, т.к. массы в них очень мало(особенно той, которая нужна для соревнований), но с рельефом дела обстоят не хуже чем с спиной/руками. тренировки на них регулярные, но многоповторные и не с теми весами, что требуется для набора массы.
Опубликовано
viking_ivan, фотографии ног решили не делать, т.к. массы в них очень мало(особенно той, которая нужна для соревнований), но с рельефом дела обстоят не хуже чем с спиной/руками. тренировки на них регулярные, но многоповторные и не с теми весами, что требуется для набора массы.

понятно. ну если отстают то многоповтор на ноги ненужно делать сейчас - т.к. мясо превыше всего

Опубликовано

Как всегда все пропустил ))

Поздравляю победителей!!

Спасибо за организацию конкурса!

Было очень интересно.

С нетерпением буду ждать IF2013!!

Опубликовано

Собрал и упаковал призы. Сделал гравировку. Сегодня все буду отправлять.

post-1-1341296791.jpg

post-1-1341296903.jpg

post-1-1341296994.jpg

post-1-1341297095.jpg

Опубликовано

хорошие призы и медальки красивые!

Опубликовано

тело на банке экстремала ,до боли напоминает фотку кукоцкого но с другой рожей

Опубликовано

А пачки лаве сфоткать?))

Опубликовано
тело на банке экстремала ,до боли напоминает фотку кукоцкого но с другой рожей

так это он и есть

Опубликовано

фу фу фу)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...