Заноза. Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Админ, отличные медальки получились. Хотелось бы скорее их на мальчиках увидеть. Ребята. поздравляю всех. Вы все молодцы. Админ. спс за удовольствие, удивльствие наблюдать целеустремленных мужчин в таком нужном конкурсе. Мальчики. фото с вас, как только получите свои медальки)))))
Mabila Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мальчики. фото с вас, как только получите свои медальки))))) а тебе всё фото ...... :i05051:
Заноза. Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а тебе всё фото ...... :i05051: ну блин, я же про нормальне фото, как все спортсмены, когда выиграют, становятся с медальками на груди. гордые, довольные, и фоткаются...надо для истории конкурса...
Admin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 ну блин, я же про нормальне фото, как все спортсмены, когда выиграют, становятся с медальками на груди. гордые, довольные, и фоткаются...надо для истории конкурса... Фотки да, обязательно нужны.
ResectoR Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А пачки лаве сфоткать?)) Обижаешь))) Все чин-чином. Деньги уже переслали, я свои уже получил, осталась медалька, никогда медалей не получал, жду ее как дитя игрушку :bp: Мальчики. фото с вас, как только получите свои медальки))))) Постараюсь на этих выходных сделать фото)))) Медали классные получились! :JC_doubleup:
Hvaran Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Обижаешь))) Все чин-чином. Деньги уже переслали, я свои уже получил, осталась медалька, никогда медалей не получал, жду ее как дитя игрушку :bp: Постараюсь на этих выходных сделать фото)))) Медали классные получились! :JC_doubleup: Можно будет Разменять по 10ке, раскидать по полу и лечь туда, а потом Катлеру отправить с подписью "Envy me"!!))
peregar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 в суботту выложу видео своей тренировки специально для тебя, чтоб ты видел серьйозность моих намерений на 1 место в след году) К следующему и я уже буду готовится серьезно и участвовать без отговорок)))))) так шо... )))) Я все пропустил немного (как впрочем и в прошлом году, вечно на это время отпуск припадает), вообщем все конечно хороши, видно не даром год свой протык жрали. Мне показалось что Евгению и Семену помешали удачно показать себя на конкурсе не совсем удачные фото. Ну и Ониха конечно красавчег, молоток, упорная работа - заслуженная победа. Поздровляю всех участников и всем огромное спасибо за участие.
OHIXA Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Медальки зачетные, спасибо Александру! Ну и Ониха конечно красавчег, молоток, упорная работа - заслуженная победа. Спасибо!
Mabila Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я все пропустил немного (как впрочем и в прошлом году, вечно на это время отпуск припадает) предлагаешь сделать конкурс в сентябре-октябре?
ResectoR Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Можно будет Разменять по 10ке, раскидать по полу и лечь туда, а потом Катлеру отправить с подписью "Envy me"!!)) Да было бы чему завидовать) Кстати, фингаГЛИСТом меня еще никто не обзывал)))
Рекомендуемые сообщения