Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админ, отличные медальки получились.

Хотелось бы скорее их на мальчиках увидеть.

Ребята. поздравляю всех. Вы все молодцы.

Админ. спс за удовольствие, удивльствие наблюдать целеустремленных мужчин в таком нужном конкурсе.

Мальчики. фото с вас, как только получите свои медальки)))))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано

а тебе всё фото ...... :i05051:

Опубликовано
а тебе всё фото ...... :i05051:

ну блин, я же про нормальне фото, как все спортсмены, когда выиграют, становятся с медальками на груди. гордые, довольные, и фоткаются...надо для истории конкурса...

Опубликовано
ну блин, я же про нормальне фото, как все спортсмены, когда выиграют, становятся с медальками на груди. гордые, довольные, и фоткаются...надо для истории конкурса...

Фотки да, обязательно нужны.

Опубликовано
А пачки лаве сфоткать?))

Обижаешь))) Все чин-чином. Деньги уже переслали, я свои уже получил, осталась медалька, никогда медалей не получал, жду ее как дитя игрушку :bp:

Постараюсь на этих выходных сделать фото))))

Медали классные получились! :JC_doubleup:

Опубликовано
Обижаешь))) Все чин-чином. Деньги уже переслали, я свои уже получил, осталась медалька, никогда медалей не получал, жду ее как дитя игрушку :bp:

Постараюсь на этих выходных сделать фото))))

Медали классные получились! :JC_doubleup:

Можно будет Разменять по 10ке, раскидать по полу и лечь туда, а потом Катлеру отправить с подписью "Envy me"!!))

Опубликовано
в суботту выложу видео своей тренировки специально для тебя, чтоб ты видел серьйозность моих намерений на 1 место в след году)

К следующему и я уже буду готовится серьезно и участвовать без отговорок)))))) так шо... ))))

Я все пропустил немного (как впрочем и в прошлом году, вечно на это время отпуск припадает), вообщем все конечно хороши, видно не даром год свой протык жрали. Мне показалось что Евгению и Семену помешали удачно показать себя на конкурсе не совсем удачные фото. Ну и Ониха конечно красавчег, молоток, упорная работа - заслуженная победа. Поздровляю всех участников и всем огромное спасибо за участие.

Опубликовано

Медальки зачетные, спасибо Александру!

Ну и Ониха конечно красавчег, молоток, упорная работа - заслуженная победа.

Спасибо!

Опубликовано
Я все пропустил немного (как впрочем и в прошлом году, вечно на это время отпуск припадает)

предлагаешь сделать конкурс в сентябре-октябре?

Опубликовано
Можно будет Разменять по 10ке, раскидать по полу и лечь туда, а потом Катлеру отправить с подписью "Envy me"!!))

Да было бы чему завидовать) Кстати, фингаГЛИСТом меня еще никто не обзывал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...