Hvaran Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да было бы чему завидовать) Кстати, фингаГЛИСТом меня еще никто не обзывал))) Можно подписать под фоткой что 1 грн стоит 100 долл США)))) он же качек не задумается проверить)) главное что ты понял мое поздравительное послание))
peregar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 предлагаешь сделать конкурс в сентябре-октябре? ))) Я предлогаю еще годика два/три пораскручиваться и перевести конкурс в реал)) Составить конкуренцию хотя бы кубку Киева:)
Mabila Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ))) Я предлогаю еще годика два/три пораскручиваться и перевести конкурс в реал)) Составить конкуренцию хотя бы кубку Киева:) всё возможно... :JC_doubleup:
ResectoR Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ))) Я предлогаю еще годика два/три пораскручиваться и перевести конкурс в реал)) Составить конкуренцию хотя бы кубку Киева:) Да, офф турнир было бы классно организовать. главное что ты понял мое поздравительное послание)) Конечно))) Спасибо) Изменено 3 июля, 2012 пользователем ResectoR
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ))) Я предлогаю еще годика два/три пораскручиваться и перевести конкурс в реал)) Составить конкуренцию хотя бы кубку Киева:) бабла подсобирать на аренду зала и позволить выступать всем желающим - заявку кинул и вперед на конкурс - кто в зале ржать будет, того битой по - эплу - БАН и всё кстати - можно не копировать кубок киева - в зале с судьями, а например придумать что-то оригинальное - в спортзале каком-то, на пляже, в ресторане или еще где-то )) - чтобы было шоу ))) (я думаю общими усилиями можно что то начудить супер интересное - ну там с танцами и дикими оргиями )
Mabila Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 кстати - можно не копировать кубок киева - в зале с судьями, а например придумать - чтобы было шоу ))) (я думаю общими усилиями можно что то начудить супер интересное - ну там с танцами и дикими оргиями ) тогда нужно загружаться водкой ))
SRZ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (я думаю общими усилиями можно что то начудить супер интересное - ну там с танцами и дикими оргиями ) прошу прощение, мож некорректный вопрос задам, а товарищ ЗАНОЗА в данном мероприятии участвовать будет? )
peregar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 бабла подсобирать на аренду зала и позволить выступать всем желающим - заявку кинул и вперед на конкурс - кто в зале ржать будет, того битой по - эплу - БАН и всё кстати - можно не копировать кубок киева - в зале с судьями, а например придумать что-то оригинальное - в спортзале каком-то, на пляже, в ресторане или еще где-то )) - чтобы было шоу ))) (я думаю общими усилиями можно что то начудить супер интересное - ну там с танцами и дикими оргиями ) Не явка - перманент))))))
Admin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Посмотрим как будет равиваться проект. Офлайн турнир затянет гораздо больше инвестиций, но ничего нереального нет.
Рекомендуемые сообщения