Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да было бы чему завидовать) Кстати, фингаГЛИСТом меня еще никто не обзывал)))

Можно подписать под фоткой что 1 грн стоит 100 долл США)))) он же качек не задумается проверить))

главное что ты понял мое поздравительное послание))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
предлагаешь сделать конкурс в сентябре-октябре?

))) Я предлогаю еще годика два/три пораскручиваться и перевести конкурс в реал)) Составить конкуренцию хотя бы кубку Киева:)

Опубликовано
))) Я предлогаю еще годика два/три пораскручиваться и перевести конкурс в реал)) Составить конкуренцию хотя бы кубку Киева:)

всё возможно... :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)

Да, офф турнир было бы классно организовать.

главное что ты понял мое поздравительное послание))

Конечно))) Спасибо)

Изменено пользователем ResectoR
Опубликовано

бабла подсобирать на аренду зала

и позволить выступать всем желающим - заявку кинул и вперед на конкурс - кто в зале ржать будет, того битой по - эплу - БАН и всё

кстати - можно не копировать кубок киева - в зале с судьями, а например придумать что-то оригинальное - в спортзале каком-то, на пляже, в ресторане или еще где-то )) - чтобы было шоу )))

(я думаю общими усилиями можно что то начудить супер интересное - ну там с танцами и дикими оргиями )

Опубликовано
кстати - можно не копировать кубок киева - в зале с судьями, а например придумать - чтобы было шоу )))

(я думаю общими усилиями можно что то начудить супер интересное - ну там с танцами и дикими оргиями )

тогда нужно загружаться водкой ))

Опубликовано

прошу прощение, мож некорректный вопрос задам, а товарищ ЗАНОЗА в данном мероприятии участвовать будет? )

Опубликовано
бабла подсобирать на аренду зала

и позволить выступать всем желающим - заявку кинул и вперед на конкурс - кто в зале ржать будет, того битой по - эплу - БАН и всё

кстати - можно не копировать кубок киева - в зале с судьями, а например придумать что-то оригинальное - в спортзале каком-то, на пляже, в ресторане или еще где-то )) - чтобы было шоу )))

Не явка - перманент))))))

Опубликовано
Не явка - перманент))))))

жестко :skull:

Опубликовано

Посмотрим как будет равиваться проект. Офлайн турнир затянет гораздо больше инвестиций, но ничего нереального нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...