Заноза. Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Так нету же еще мисс) Если Соня тоже подавала заявку, то нас было только двое Вас мало, но вы лучшие :JC_doubleup: и наша гордость :ba:
Laf Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вас мало, но вы лучшие :JC_doubleup: и наша гордость :ba: Да ладно, ты тоже не отстаешь;)
Заноза. Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да ладно, ты тоже не отстаешь;) Мне еще далеко до вас, но я стараюсь трусить булками. Вот встретиться, и поговорить бы, поделиться опытом, поспрашивать, вот мне было бы очень интересно.
Mabila Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне еще далеко до вас, но я стараюсь трусить булками. Вот встретиться, и поговорить бы, поделиться опытом, поспрашивать, вот мне было бы очень интересно. угу....и потереться сосками....
extremal Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю всех победителей турнира с красивым финалом. В дополнение к призам обещал всем участникам выслать компьютерную программу. Однако беру паузу - переделываем дизайн главной странички. Как будет готово, отошлю всем на мыло.
peregar Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Еще забыл отметить что из участников меня поразил Скиф. Учитывая перенесенную им травму и долгое лечение мало того что участвовал в конкурсе так еще имел довольно не плохую форму, респект. Ну и окромное спасибо организаторам, судьям, участникам, спонсорам. В частности спасибо Extremal который уже не в первый раз поддерживает конкурс.
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю всех победителей турнира с красивым финалом. В дополнение к призам обещал всем участникам выслать компьютерную программу. Однако беру паузу - переделываем дизайн главной странички. Как будет готово, отошлю всем на мыло. Болельщики тоже участники)) :fans:
extremal Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну и окромное спасибо организаторам, судьям, участникам, спонсорам. В частности спасибо Extremal который уже не в первый раз поддерживает конкурс. Доброе слово от старожила форума это приятно. Благодарю. Болельщики тоже участники)) :fans: Прежде чем выдавать программу в массы, хотим её откатать в узком кругу. А дальше выдадим на всеобщее рассмотрение.
Егорычъ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Что там с голосованием форумчан по поводу участников?
extremal Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Если это вопрос ко мне, то я его не понял. Перефразируй.
Рекомендуемые сообщения