Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Что там с голосованием форумчан по поводу участников?

тебе сюда

Опубликовано

Ну так кто выиграл приз зрительских симпатий?

Опубликовано

Я как-то уже не вижу смысла голосовать за зрительские симпатии. Конкурс уже прошел - ждем только фото с медалями.

Опубликовано

Протеин и шейкер получил. Спасибо за проведёный конкурс. Спасибо спонсорам, зрителям, участникам. И Extremal за призы 4-6 места

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано
Ну так кто выиграл приз зрительских симпатий?

Судя по отзывам форумчан в теме конкурса, то голоса в большенстве отданы победителю конкурса, которого опредилила судейская команда. Тоесть: мнение судей по победителю совпало с мнением большенства форумчан. ИМХО.

Опубликовано
Судя по отзывам форумчан в теме конкурса, то голоса в большенстве отданы победителю конкурса, которого опредилила судейская команда. Тоесть: мнение судей по победителю совпало с мнением большенства форумчан. ИМХО.

Ну как бы да, но лучше все таки если бы это был кто-то, кто не входит в 3-ку хотя бы, но заслужил не меньше чем призеры за свой труд и прогресс. ИМХО

з.ы. ща еду за медалькой :)

Опубликовано (изменено)

Так первое место без вариантов.

Как говорится в одну калитку.

А вот второе и третье... ))) Спорный момент.

Приз зрительских симпатий я бы отдал парню под ником Cell, за смелость и что бы не терял мотивацию. )

Изменено пользователем Izverg
Опубликовано
Ну как бы да, но лучше все таки если бы это был кто-то, кто не входит в 3-ку хотя бы, но заслужил не меньше чем призеры за свой труд и прогресс. ИМХО

з.ы. ща еду за медалькой :)

Согласен с тобой. Вот только как теперь это определить, когда народ тебе свои симпатии отдал???

Если так, то я бы свой голос отдал Смалу, за то преображение, которое от с собой сотворил ))) :JC_doubleup:

Опубликовано

надо создать опрос-голосовалку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...