Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Считаю что нужно добавить 2 номинации: - "За прогресс". (Поглядите\сравните еще на результат Арка)...

+1

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Арк и Гал натуралы трудяги. :az:

:ai: тут шо еще и химеги есть?))

Опубликовано

Все конечно молодцы, но Саша ОНИХА - царь и король. И почти в ровень с ним Резектор. МедМакс кросавчег тоже.

ОНИХА +1 - пакуй чемоданы на проф.соревы

Опубликовано

Добавить плечи и руки - будет Скромный )

Опубликовано
Ограничение по кол-ву фоток было. Может в ветке запостим. Если найду подходящее.
Сейчас с меня полетят гантели, но я скажу.

Ты найди ему подходящие труселя в след раз :bananagz3: ))))

И это как бы не только к Одесситу относится. А то повеселили пару мальчиков)))

Мышцы, если бы он встал задом, как бы они выглядили в таки мини-шараварах?Не думаю, что обалденно. А ведь видно, что реально форма хорошая. :JC_doubleup:

Я что-то не помню, чтобы на подиум кто-то выходил из спортсменов в подкатаных мини шараварах)))))Хотя я за национальный куздюм для мужчин)))))))

В некоторых видах спорта, например, худгимнастика, вообще снимают или прибавляют балы за артистичность, е сли пришел не по регламенту, не выпускают на ковер. Я понимаю, что мы еще не доросли до такого уровня, но как бы не плохо обратить на это внимание.

Опубликовано

хваран, у тя в теме фоты круче гораздо.

мэдмакс+1

Опубликовано
Товарищи, смелее делимся впечатлениями. Вижу до десятка людей просматривает, а мало кто постит.

Я еще разглядываю)))

А почему мы не особо говорим про Зрительские симпатии?

Только несколько человек сказало.

И таки поддержу идею, про наминацию-Прорыв Года.

Но наверное сейчас это будет сложновато сделать, а Админ?

Опубликовано

Люди, я фигею, у вас шо, ни у кого труселей\плавок мелкоразмерных для позирования не нашлось??? Чесслово, вы б ещё семейки со слониками поодевали. На большинстве какая-то жуть, ухудшающая общий вид - расширяет талию и закрывает верх бёдер. Взять, к примеру, общепризнанный *прорыв года* - Смалла Слоу - за счёт его исподнего более всего в глаза бросаются попеременно то жопа, то яйцы))

Позирование - с этим тоже всё грустно. Даже те кто изрядно оброс мышцами за последний год, изрядно испоганили свою форму жуткими позами.

Далее перейду на личности)

Ark - отлично подготовился, но что мешало побрить грудь??

Cell, Diman - срочно худеть!)

Gal - на курсы к Спасу-Какуцкому по позированию.

Hvaran, предварительные фото были реально лучше...

iodine присоединяется к Селлу и Диману.

Leka00 - отличная форма, спина поражает.

MadMax, OHIXA и Resector - победители.

Musition - без обид, но в прошлом году выглядел лучше.

PreAction - турникмэны дохнут от зависти) Массы б ещё чуток...

Semen - ахренительно хорош, ИМХО. Не качок и не турникмэн, но, мля, я б хотел так выглядеть! З.Ы. Фотоаппарат - говно...

small_slow - эпиляция и кардио ждут тебя. Брей тушку и худей)

Евгений - просто хорошая форма.

ЕгорычЪ - срочно сдавать анализы и определять от чего гино.

Я - мало мышцев, жирные ножки. А вообще, я самый лучший)) Ну да, я себя люблю, как же иначе!)) З.Ы. И ещё я скромный...))

З.З.Ы. Мои симпатии - OHIXA. +1 однозначно. Брутален, весел, везде опух мышцами - настоящий качок!

Опубликовано
ЕгорычЪ - срочно сдавать анализы и определять от чего гино.

у меня всегда так.после курса само сойдет

Опубликовано
Сейчас с меня полетят гантели, но я скажу.

Ты найди ему подходящие труселя в след раз :bananagz3: ))))

И это как бы не только к Одесситу относится. А то повеселили пару мальчиков)))

Мышцы, если бы он встал задом, как бы они выглядили в таки мини-шараварах?Не думаю, что обалденно. А ведь видно, что реально форма хорошая. :JC_doubleup:

Я что-то не помню, чтобы на подиум кто-то выходил из спортсменов в подкатаных мини шараварах)))))Хотя я за национальный куздюм для мужчин)))))))

В некоторых видах спорта, например, худгимнастика, вообще снимают или прибавляют балы за артистичность, е сли пришел не по регламенту, не выпускают на ковер. Я понимаю, что мы еще не доросли до такого уровня, но как бы не плохо обратить на это внимание.

Где ты увидела труселя?

Как говорят в Одессе: "Раззуй глаза"

5242da45e4e5.jpg

Это похоже на труселя?!

В регламенте конкурса ничего не сказано о труселях, всё остальное твои личные эмоции. Конкурс трусов или тела? Фотал Макса в спортзале, он был в тренировочных шортах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...