Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так первое место без вариантов.

Как говорится в одну калитку.

А вот второе и третье... ))) Спорный момент.

Приз зрительских симпатий я бы отдал парню под ником Cell, за смелость и что бы не терял мотивацию. )

Вроде приз зрительских симпатий только один бывает, без вторых и третьих.. Или нет?

Вот мне почему то кажется, что этот парень, Cell, не растеряет мотивации. :JC_doubleup:

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну как бы да, но лучше все таки если бы это был кто-то, кто не входит в 3-ку хотя бы, но заслужил не меньше чем призеры за свой труд и прогресс. ИМХО

это небольшой огрех в правилах конкурса - я думаю что если есть желание, возможно следует создать отдельную тему с голосовалкой (никами форумчан, не с первой 3) и определить что там с призом зрительских симпатий

я думаю что это можно и самим создать (я не буду, т.к. я участник, теоретически лицо заинтересованное) без Админа, хотя он отписался что не видит смысла ))

Опубликовано
надо создать опрос-голосовалку

Поддерживаю! :ay:

Опубликовано
Вроде приз зрительских симпатий только один бывает, без вторых и третьих.. Или нет?

Ну так я и предлагаю отдать его парню под ником Cell...

Опубликовано

Это надо решать голосованием.

Опубликовано
Вот мне почему то кажется, что этот парень, Cell, не растеряет мотивации. :JC_doubleup:

)) Мотивации еще вагон с тележкой. Я даже не разогнался еще, как нужно. Так что за меня не переживайте)

Спасибо конечно. Очень приятно, но думаю есть ребята подостойнее)) Я участвовал скорее для массовки, чем ради победы. Я ведь только первые шаги делаю...

Опубликовано

Ну где товарищи призеры с медалями? :ab:

Опубликовано
Ну где товарищи призеры с медалями? :ab:

Спасибо огромное, Александр за медаль - КЛАССНАЯ!!! Вот теперь не знаю где повесить)))

На днях обязательно сфоткаюсь :)

Спасибо Зимикку за предтреник!!!

Еще раз всем спасибо за поддержку и поздравления!!!

:az:

Опубликовано
Вот теперь не знаю где повесить)))

тебе что помочь гвоздь в стену забить?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...