Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вдруг дрыщом или жирным стану? Блииииин... Рыдаю))) Открою тему свою и там выставлю несколько фото. Пусть братва оценит работу над тельцем)))

давай, давай, тебе есть че показать))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачет))) Посмеялся от души)) Жаль плюсануть пока нем могу) У меня так скромность скоро закончится и самомнение непомерное разовьется, шучу конечно, знаю, что много еще работать нужно. Спасибо)
Ты не переживай :bananagz3: . Как только начнешь звездиться, Заноза тебя огреет пяткой по затулку в виде критики :JC_doubleup: . Критик из меня лучше, чем слагатель хвалебных од, так что пройтись могу так, что мало не то что не покажется, слезы польются от звездатости. Так что качаем булки дальше, чтобы на след год взять первое место :ba: .

А вдруг дрыщом или жирным стану? Блииииин... Рыдаю))) Открою тему свою и там выставлю несколько фото. Пусть братва оценит работу над тельцем)))

Ну и где тема? Балакалы, балакалы, силы та....Тем более, предыдущий оратор говорит есть что показать.

Опубликовано
Ты не переживай :bananagz3: . Как только начнешь звездиться, Заноза тебя огреет пяткой по затулку в виде критики :JC_doubleup: . Критик из меня лучше, чем слагатель хвалебных од, так что пройтись могу так, что мало не то что не покажется, слезы польются от звездатости. Так что качаем булки дальше, чтобы на след год взять первое место :ba: .

С таким темпами развития конкурса, хорошо если в 10-ку попаду в следующем году)

На счет звездадости, то меня просто фамилия обязывает к этому ; ))))

Опубликовано

Товарищи призеры, настоятельно прошу выложить фото в медалях (не касается товарища Ресектора). Хочется сделать раздел хронологии кубка. Нужны фото.

Опубликовано
Товарищи призеры, настоятельно прошу выложить фото в медалях (не касается товарища Ресектора). Хочется сделать раздел хронологии кубка. Нужны фото.

А не будут платить - отключим газ! А не дадут фото - отобрать медальки с занесением в грудную клетку личное дело! :af:

Опубликовано

Замотался, честное слово, постараюсь на днях сфоткаться с медалькой.

Опубликовано
С таким темпами развития конкурса, хорошо если в 10-ку попаду в следующем году)

На счет звездадости, то меня просто фамилия обязывает к этому ; ))))

какая фамилия? Шварцнеггер? или Звездунов? ))))

Опубликовано
или Звездунов? ))))

почти угадал))

Опубликовано
какая фамилия? Шварцнеггер? или Звездунов? ))))

Почти, Звездилин)

Опубликовано
bace91b4e8b3.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...