Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я ... А вообще, я самый лучший)) Ну да, я себя люблю, как же иначе!)) З.Ы. И ещё я скромный...))

в этой номинации тебе с Барабасом придется побороться :bm: .

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано

стальные нервы)

Опубликовано

Кто-то хотел поговорить хотел? ок)

1. Onixa всё при нём) фотки в полный рост, позирование. Ничего отстающего ни-ни) Мясо.

2. Resector Очень хорош! Само Строение мышц красивое и так же масса везде присутствует. Спину не показал.

3. MadMax "точеный" как говорится)

4. Semen Ноги, спина на месте. Ноги вообще адовые. Хотя с прошлого конкурса вроде не добавил, но учитывая даже видный на фотках рост можно и в 3 ку тебя. Лучше б фотки были думаю вошел бы в 3ку.

5. Евгений Залитый, но как-то даже при залитости видны пропорции и то что "есть". А есть всё. Массы - море)

6. Ark Ноги угулялись) Сухой, и вообщем картинка хорошо смотриться ещё 10 ку сверху и в ногах добрать и яд.

PreAction сухой, но строение мышц хорошое. Битки задрачивал усердно, обгоняют, я такое не люблю но в общем молодец) Ноги де?!)

Musiotion кабан =)

Leka широчайшие просто поражают)) Похвала вам за то что с молодыми потягаться решили и в аутсайдерах не замечены!

Gal - сухой до не могу, но под сухостью что-то да есть) требую массы!)

Егорыч Ноги - бомба, жалко спереди не показал их! Масс детектед))

Small_Slow если бы не было Леки плюсанул бы за тебя)) Как будто в халка превращаешся на фотках) Учитывая что твою хронологию видели - прорыв года заслужено!

Diman Юниоры блин)) Что дальше будет? Айронфлекс 2014 - обязан в 3ку войти) Молодец, но я бы ног добавил, если с ними всё ок!

Сell - папка напугал!!) Айронфлекс повлиял на жизнь этого человека и заметно, что не только количество постов большое, но и прогрессирует!

Iodine - Широкий! Мышечный! В меру залитый, форма военного)) Какие-то такие ассоциации вызвало))

Скиф - Надо было копье взять ещё)) Всё не восстановил, и не кабан а охотник на кабанов)))

Опубликовано
хваран, у тя в теме фоты круче гораздо.

мэдмакс+1

Согласен по всем пунктам)

у меня всегда так.после курса само сойдет

Друже, не шути с этим.

Подбери препы или прикрывайся. Нуегонах под нож попасть.

Опубликовано

еще раз + ЛЕКЕ

В свои 50 лет,выглядит очень сильно :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Да и вообще тема очень с мотивировала. В след. году тоже подам заявку))

Опубликовано
А почему мы не особо говорим про Зрительские симпатии?

не знаю как кто, но я отдавал свой голос за резектора именно в номинации "приз зрительских симпатий"

для чего собственно эта тема и открыта

хотя проще прикрутить голосовалку

Ark - отлично подготовился, но что мешало побрить грудь??

я за долгие годы очень привык к своим зарослям))

Опубликовано
А почему мы не особо говорим про Зрительские симпатии?

Все форумчане голосуют только за симпатии...

А судьи определяют победителя.

Опубликовано