Перейти до публікації

КУБОК IRONFLEX 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто-то хотел поговорить хотел? ок)

1. Onixa всё при нём) фотки в полный рост, позирование. Ничего отстающего ни-ни) Мясо.

2. Resector Очень хорош! Само Строение мышц красивое и так же масса везде присутствует. Спину не показал.

3. MadMax "точеный" как говорится)

4. Semen Ноги, спина на месте. Ноги вообще адовые. Хотя с прошлого конкурса вроде не добавил, но учитывая даже видный на фотках рост можно и в 3 ку тебя. Лучше б фотки были думаю вошел бы в 3ку.

5. Евгений Залитый, но как-то даже при залитости видны пропорции и то что "есть". А есть всё. Массы - море)

6. Ark Ноги угулялись) Сухой, и вообщем картинка хорошо смотриться ещё 10 ку сверху и в ногах добрать и яд.

PreAction сухой, но строение мышц хорошое. Битки задрачивал усердно, обгоняют, я такое не люблю но в общем молодец) Ноги де?!)

Musiotion кабан =)

Leka широчайшие просто поражают)) Похвала вам за то что с молодыми потягаться решили и в аутсайдерах не замечены!

Gal - сухой до не могу, но под сухостью что-то да есть) требую массы!)

Егорыч Ноги - бомба, жалко спереди не показал их! Масс детектед))

Small_Slow если бы не было Леки плюсанул бы за тебя)) Как будто в халка превращаешся на фотках) Учитывая что твою хронологию видели - прорыв года заслужено!

Diman Юниоры блин)) Что дальше будет? Айронфлекс 2014 - обязан в 3ку войти) Молодец, но я бы ног добавил, если с ними всё ок!

Сell - папка напугал!!) Айронфлекс повлиял на жизнь этого человека и заметно, что не только количество постов большое, но и прогрессирует!

Iodine - Широкий! Мышечный! В меру залитый, форма военного)) Какие-то такие ассоциации вызвало))

Скиф - Надо было копье взять ещё)) Всё не восстановил, и не кабан а охотник на кабанов)))

посмотрите пожалуйста в мою фото тему.это не те фото))я перефоткался.но почему то до админа фото не дошли

• Відповіді 556
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
посмотрите пожалуйста в мою фото тему.это не те фото))я перефоткался.но почему то до админа фото не дошли

"Поздно пить боржоми"(с)

Опубліковано:

Я посмотрел)) И не ошибся

Я 5ую петерку у себя назвал "гуляющей", но ты туда 100% входишь))

Пытался всех расставить по местам, но начал путаться типа - тот Суше, а тот массивней, а то же ВЫШЕ и всё)

Опубліковано:
Ну так я таки я отвечу, как в Одессе, не делайте мене культо, и не лепите гарбатого)))

Да, это не труселя, это тренеровочные шорты, но, ты в таком виде не выйдеш ьна соревнования, почему, а именно потому, что указал в своем посте Скиф, потому что есть регламент, потому что это не эстетично, потому что это реально не дает полной картины.

"Да шо Вы такое говорите?"(с)

А на соревы выходят с мехами или без грима? Или в обуви выходят?

Мы не на соревнованиях по ББ, а на конкурсе с определенным регламентом.

На след.год можно делать все что угодно, а в этом году все шортики и труселя в правовом поле.

"Не делайте мне нервы"(с)

На что указал Скиф? Что не эстетично? Есть регламент соревов и там ни слова про трусы, так что "Не надо ля-ля"(с). Если на то пошло, то на соревах по ББ плавки Скифа бы тоже не прошли, т.к. нужны монотонные без какого-либо рисунка.

Опубліковано:

Расставлю свои приоритеты:

1.MadMax

2.Resector

3.OHIXA

очень крутая форма у ребят!

Опубліковано:

Егорыч, чья это тень на последней фотке?

Опубліковано:

Madmax +1

приз зрительских симпатий - Егорычъ+1

по моему, первая тройка будет выглядеть следующим образом:

1. Madmax

2. Ohixa

3. Musition / Скиф

Опубліковано:
Егорыч, чья это тень на последней фотке?

парни .может больше по делу поговорити?.а то пля как не гино обсуждаете так тени на фото

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...