Евгений Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Кто-то хотел поговорить хотел? ок) 1. Onixa всё при нём) фотки в полный рост, позирование. Ничего отстающего ни-ни) Мясо. 2. Resector Очень хорош! Само Строение мышц красивое и так же масса везде присутствует. Спину не показал. 3. MadMax "точеный" как говорится) 4. Semen Ноги, спина на месте. Ноги вообще адовые. Хотя с прошлого конкурса вроде не добавил, но учитывая даже видный на фотках рост можно и в 3 ку тебя. Лучше б фотки были думаю вошел бы в 3ку. 5. Евгений Залитый, но как-то даже при залитости видны пропорции и то что "есть". А есть всё. Массы - море) 6. Ark Ноги угулялись) Сухой, и вообщем картинка хорошо смотриться ещё 10 ку сверху и в ногах добрать и яд. PreAction сухой, но строение мышц хорошое. Битки задрачивал усердно, обгоняют, я такое не люблю но в общем молодец) Ноги де?!) Musiotion кабан =) Leka широчайшие просто поражают)) Похвала вам за то что с молодыми потягаться решили и в аутсайдерах не замечены! Gal - сухой до не могу, но под сухостью что-то да есть) требую массы!) Егорыч Ноги - бомба, жалко спереди не показал их! Масс детектед)) Small_Slow если бы не было Леки плюсанул бы за тебя)) Как будто в халка превращаешся на фотках) Учитывая что твою хронологию видели - прорыв года заслужено! Diman Юниоры блин)) Что дальше будет? Айронфлекс 2014 - обязан в 3ку войти) Молодец, но я бы ног добавил, если с ними всё ок! Сell - папка напугал!!) Айронфлекс повлиял на жизнь этого человека и заметно, что не только количество постов большое, но и прогрессирует! Iodine - Широкий! Мышечный! В меру залитый, форма военного)) Какие-то такие ассоциации вызвало)) Скиф - Надо было копье взять ещё)) Всё не восстановил, и не кабан а охотник на кабанов))) посмотрите пожалуйста в мою фото тему.это не те фото))я перефоткался.но почему то до админа фото не дошли
NoDVa777 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 посмотрите пожалуйста в мою фото тему.это не те фото))я перефоткался.но почему то до админа фото не дошли "Поздно пить боржоми"(с)
Hvaran Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 посмотрите пожалуйста в мою фото тему.это не те фото))я перефоткался.но почему то до админа фото не дошли Я посмотрел)) И не ошибся Я 5ую петерку у себя назвал "гуляющей", но ты туда 100% входишь)) Пытался всех расставить по местам, но начал путаться типа - тот Суше, а тот массивней, а то же ВЫШЕ и всё)
NoDVa777 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Ну так я таки я отвечу, как в Одессе, не делайте мене культо, и не лепите гарбатого))) Да, это не труселя, это тренеровочные шорты, но, ты в таком виде не выйдеш ьна соревнования, почему, а именно потому, что указал в своем посте Скиф, потому что есть регламент, потому что это не эстетично, потому что это реально не дает полной картины. "Да шо Вы такое говорите?"(с) А на соревы выходят с мехами или без грима? Или в обуви выходят? Мы не на соревнованиях по ББ, а на конкурсе с определенным регламентом. На след.год можно делать все что угодно, а в этом году все шортики и труселя в правовом поле. "Не делайте мне нервы"(с) На что указал Скиф? Что не эстетично? Есть регламент соревов и там ни слова про трусы, так что "Не надо ля-ля"(с). Если на то пошло, то на соревах по ББ плавки Скифа бы тоже не прошли, т.к. нужны монотонные без какого-либо рисунка.
Gal Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 "приз зрительских симпатий" - Resector +1
Евгений Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 "Поздно пить боржоми"(с) а я и не притендую.
Nik Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Расставлю свои приоритеты: 1.MadMax 2.Resector 3.OHIXA очень крутая форма у ребят!
Голодный котег Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Егорыч, чья это тень на последней фотке?
mitsu Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Madmax +1 приз зрительских симпатий - Егорычъ+1 по моему, первая тройка будет выглядеть следующим образом: 1. Madmax 2. Ohixa 3. Musition / Скиф
Егорычъ Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Егорыч, чья это тень на последней фотке? парни .может больше по делу поговорити?.а то пля как не гино обсуждаете так тени на фото
Рекомендовані повідомлення