Перейти до публікації

КУБОК IRONFLEX 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
парни .может больше по делу поговорити?.а то пля как не гино обсуждаете так тени на фото

тень заипическая. у нее рука больше полтоса и спина как у катлера.

давайте сделаем номинацию "за лучшую тень".

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 556
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Кращі автори в цій темі

"Да шо Вы такое говорите?"(с)

А на соревы выходят с мехами или без грима? Или в обуви выходят?

Мы не на соревнованиях по ББ, а на конкурсе с определенным регламентом.

На след.год можно делать все что угодно, а в этом году все шортики и труселя в правовом поле.

"Не делайте мне нервы"(с)

На что указал Скиф? Что не эстетично? Есть регламент соревов и там ни слова про трусы, так что "Не надо ля-ля"(с). Если на то пошло, то на соревах по ББ плавки Скифа бы тоже не прошли, т.к. нужны монотонные без какого-либо рисунка.

Голубчик, я не делаю Вам нервы, я делаю вам изжогу и беременную голову))))))А вы так бурно реагируете(люблю эмоциональных мужчин), оно вам надо, спокойнее, спокойнее. :bananagz3:

А по поводу Мехов, ну так это смотря какие соревы, можно и в мехах на голое тело, а можно и без)))))И шо вам до моих мехов, оставьте их в покое, я старая больная женщина)))))))) :bananagz3: ))))не путайтесь в них.

Оставьте труселя скифа в покое, залзьте уже в меха, не годе брутальному морячку, якшаться в мужских труселях))))

Но если говорим, то мое мнение, лушче бы смотрелся Макс, хотелось бы видеть +100%, чтобы вообще, не только у грудях пЭкло, но упасть и не встать. Треселя, труселя. По другим вопросам, он отлично смотрится. Отлично.

И я довольна и горда, что из такого колличества одесситов, хоть один мужик с ядрами оказался. :JC_doubleup:

Змінено користувачем Заноза.

ну так знамо дело на святое наехали.на одессита)))))его тут в победители продвигают а ты труселя его обсуждаешь.ну ты совсем не политкоректная))))

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

Заноза ты ж споносор. все в твоих руках. учреди приз за лучший "фиговый листок" и наслаждайся.

Опубліковано:

Дал знакомому залить фото сделал штук 6 а отправлено 2фото.

Опубліковано:
Ониха монстр. Рэсектор прорыв года.

Арк и Гал натуралы трудяги. :az: Арк был 100кг посмотрите на него сейчас, магет...

ЗЫ Ониха или Мэдмакс выберут судьи.

Согласен. Я б к натуралам трудягам еще Hvaranа добавил. Отличная форма, но фотки...оборжаться просто.

Ониха самый здоровый. MadMax самый эстетичный. Resector где-то рядом.

Вообще понравились все. Извините кого не назвал.

И я довольна и горда, что из такого колличества одесситов, хоть один мужик с ядрами оказался. :JC_doubleup:

каждый гасконец с рождения академик (с)

каждый одессит с рождения чемпион.

думаю Мэдмакс и сам бы не выставлялся, будь его воля. он даже на оф свои фотки не клеит.

вероятно диктатор-тренер заставил. пиарится за счет спортсменов, наверное хочет привлечь крутых спонсоров типа тебя в одесскую сборную жимовиков. возьмешься их спонсировать если они обязуются выступать в стрингах? )_))))))

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Согласен. Я б к натуралам трудягам еще Hvaranа добавил. Отличная форма, но фотки...оборжаться просто.

Ониха самый здоровый. MadMax самый эстетичный. Resector где-то рядом.

Вообще понравились все. Извините кого не назвал.

Та да, я похоже знаю, кто мне сниться будет сегодня)))

Опубліковано:
каждый гасконец с рождения академик (с)

каждый одессит с рождения чемпион.

думаю Мэдмакс и сам бы не выставлялся, будь его воля. он даже на оф свои фотки не клеит.

вероятно диктатор-тренер заставил.

Отлично, что выставился :JC_doubleup: . Я рада, рада, что выставился, и таки есть что выставить :JC_doubleup: . :bananagz3: Надо будет ему труселя подарить, от Пако Рабаны, или Гуччи, ну Хьюго Босс на худой конец.

А на ОФе, я тоже не особо выставляюсь, ото болото, оно надо кому-то?)))правильно Макс делает, что там не фэйсует.

Опубліковано:
Я б к натуралам трудягам еще Hvaranа добавил.

А шо он стал натуралом?)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...