Перейти до публікації

КУБОК IRONFLEX 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А шо он стал натуралом?)

Умеешь ты комплименты делать)))))))

• Відповіді 556
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я рада, рада, что выставился, и таки есть что выставить :JC_doubleup: . :bananagz3: Надо будет ему труселя подарить, от Пако Рабаны, или Гуччи, ну Хьюго Босс на худой конец.

ага, как положено, в торжественной обстановке. в присутствии участников, судей и болельщиков. под бурные овации. :bi:

Опубліковано: (змінено)

"приз зрительских симпатий" дело такое....

симпатия она по одной фотографии не появляется. тут нужно учитывать личность гражданина спортсмена. а то бывают такие что с формой все гуд, но бльо вызывает стойкую антипатию. видишь в теме и предпочитаешь стороной обойти. а бывает наоборот - форма не без недостатков, но нормальный такой чел, думаешь: хорошо бы с ним в жизни познакомиться.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

MadMax и OHIXA палюбасу делят золото с серебром (мож тотализаторчег?)

Приз зрит. симп. - Resector!

Всем участникам большой респект. В сл. году наверно будет поболее участников.

Опубліковано: (змінено)

Resector +1

Прогресс просто потрясный, чуть-чуть недосушил ноги и при позировании сводил лопатки - МОЛОДЕЦ!!!

Ark - очень не хватает массы ног, когда увидел первую фотку первая мысль была "ОГО!!!"

MadMax - в призерах однозначно ;), но опять же не хватает ног, мое скромное не профессиональное ИМХО, и очень хотелось бы взглянуть на вид сзади спина/ноги, ведь это целая половина атлета!

Ну а по поводу победителя скажу одно - кто бы не победил, выиграет форум!!! Админу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!

з.ы. пля... так фигово спина получилась, больше всего с ней игрались, так вроде есть - а на фотках нет :(

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
"приз зрительских симпатий" дело такое....

симпатия она по одной фотографии не появляется. тут нужно учитывать личность гражданина спортсмена. а то бывают такие что с формой все гуд, но бльо вызывает стойкую антипатию. видишь в теме и предпочитаешь стороной обойти. а бывает наоборот - форма не без недостатков, но нормальный такой чел, думаешь: хорошо бы с ним в жизни познакомиться.

Да. Я голосовать буду не за того у кого лучшая форма. На то есть специально обученные люди. А за кого-нибудь из хороших людей. Не решил еще за кого. Хороших людей там много.

Опубліковано:
1. OHIXA+1

Спасибо, а сам то где?

Опубліковано:
Спасибо, а сам то где?

На месте) как-то сделаю фото - выложу в своей теме..

Опубліковано:

ОНИХА +1. Реально поразил, особенно ноги. И спина. И руки.

2. МэдМакс. Видно, что над ним работали серьезные люди.

3. Ресектор + прорыв года.

Хваран, лицо попроще на фтоках :bananagz3: . Ждал от тебя лучших фото, на мой взгляд очень неудачные.

Арк поразил высушенностью до звона я... , ладно, при дамах не будем.

У Семена тоже фото неудачные.

Лека00 убил широчайшими. И в целом форма хороша.

Скиф измельчал, чертова травма... :ireful2:

На следующий кубок Админу придется заказывать и рассылать участникам трусы Айронфлекс, созданные по чертежам тов.Занозы.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...