twin Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Скамья отличная, продаю так как подагнали еще одну скамью ,две не нужны, состояние отличное... Имеет широкий предел регулировки углов наклона спинок: большая спинка регулируется в пределах от -20 град до +90 град. Имеет больше 10 ступеней регулировки. Малая часть (сиденье) регулируется от горизонтального положения до 45 град, три положения. Нагрузка на скамью — до 500кг. Порошковая покраска. Цвет рамы белый. Черная обшивка. покупал за 1200грн отдам за 1000грн
twin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) а не дорого как для самоделки? а ты посмотрел бы ее в реале, еслиб не знал что она сделана под заказ, то дал бы все 1000% что она сделана какой то проф. фирмой занимающиеся изготовлением спортяги..., и чем отличается самоделка от не самоделки меня постоянно мучал этот вопрос??? если все выполнено на высшем уровне , все подогнано,все отцентровано, все отверстия на одной горизонтали , ничего не скрепит, нет люфта ... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем twin
81eg Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 и чем отличается самоделка от не самоделки меня постоянно мучал этот вопрос??? Интератлетике до самоделки нормальной - далеко.
twin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Интератлетике до самоделки нормальной - далеко. про "интератлетк" ничего плохого не скажу (кроме цены), но скамья которую я выставил действительно выше всяких похвал, выполнена профессионально
Егорычъ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 и чем отличается самоделка от не самоделки меня постоянно мучал этот вопрос??? как минимум ценой по ниже
twin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 как минимум ценой по ниже 1.ценой пониже чем что..???, цена и так очень хорошая, покажи мне где моя цена завышена? 2.почему???? , это просто писец.., или цена метала чем то отличается, или еб...ни меньше, на фирмах работают такие же дяди как и в гараже ...
Егорычъ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 на фирмах работают такие же дяди как и в гараже ... кто работает в гараже не содержат штат фирмы. не платят налоги.да и за б.у дороговато.вон интератлетику профи б.у продавали за 600 гривен.а ты 1000 ломиш
Bongo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как по-мне весьма адекватная цена, если сделано толково. :ay:
Рекомендуемые сообщения