twin Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Скамья отличная, продаю так как подагнали еще одну скамью ,две не нужны, состояние отличное... Имеет широкий предел регулировки углов наклона спинок: большая спинка регулируется в пределах от -20 град до +90 град. Имеет больше 10 ступеней регулировки. Малая часть (сиденье) регулируется от горизонтального положения до 45 град, три положения. Нагрузка на скамью — до 500кг. Порошковая покраска. Цвет рамы белый. Черная обшивка. покупал за 1200грн отдам за 1000грн
twin Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) а не дорого как для самоделки? а ты посмотрел бы ее в реале, еслиб не знал что она сделана под заказ, то дал бы все 1000% что она сделана какой то проф. фирмой занимающиеся изготовлением спортяги..., и чем отличается самоделка от не самоделки меня постоянно мучал этот вопрос??? если все выполнено на высшем уровне , все подогнано,все отцентровано, все отверстия на одной горизонтали , ничего не скрепит, нет люфта ... Змінено 23 квітня 2012 користувачем twin
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 и чем отличается самоделка от не самоделки меня постоянно мучал этот вопрос??? Интератлетике до самоделки нормальной - далеко.
twin Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Опубліковано: 23 квітня 2012 Интератлетике до самоделки нормальной - далеко. про "интератлетк" ничего плохого не скажу (кроме цены), но скамья которую я выставил действительно выше всяких похвал, выполнена профессионально
Егорычъ Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 и чем отличается самоделка от не самоделки меня постоянно мучал этот вопрос??? как минимум ценой по ниже
twin Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Опубліковано: 23 квітня 2012 как минимум ценой по ниже 1.ценой пониже чем что..???, цена и так очень хорошая, покажи мне где моя цена завышена? 2.почему???? , это просто писец.., или цена метала чем то отличается, или еб...ни меньше, на фирмах работают такие же дяди как и в гараже ...
Егорычъ Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 на фирмах работают такие же дяди как и в гараже ... кто работает в гараже не содержат штат фирмы. не платят налоги.да и за б.у дороговато.вон интератлетику профи б.у продавали за 600 гривен.а ты 1000 ломиш
Bongo Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Как по-мне весьма адекватная цена, если сделано толково. :ay:
Рекомендовані повідомлення