Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скамья отличная, продаю так как подагнали еще одну скамью ,две не нужны, состояние отличное...

Имеет широкий предел регулировки углов наклона спинок: большая спинка регулируется в пределах от -20 град до +90 град. Имеет больше 10 ступеней регулировки. Малая часть (сиденье) регулируется от горизонтального положения до 45 град, три положения. Нагрузка на скамью — до 500кг.

Порошковая покраска. Цвет рамы белый. Черная обшивка.

покупал за 1200грн

отдам за 1000грн

6190646_w640_h640_skamya_universalnaya.j

Опубликовано (изменено)
а не дорого как для самоделки?

а ты посмотрел бы ее в реале, еслиб не знал что она сделана под заказ, то дал бы все 1000% что она сделана какой то проф. фирмой занимающиеся изготовлением спортяги...,

и чем отличается самоделка от не самоделки меня постоянно мучал этот вопрос???

если все выполнено на высшем уровне , все подогнано,все отцентровано, все отверстия на одной горизонтали , ничего не скрепит, нет люфта ...

Изменено пользователем twin
Опубликовано

Интератлетике до самоделки нормальной - далеко.

Опубликовано
Интератлетике до самоделки нормальной - далеко.

про "интератлетк" ничего плохого не скажу (кроме цены), но скамья которую я выставил действительно выше всяких похвал, выполнена профессионально

Опубликовано

как минимум ценой по ниже

Опубликовано
как минимум ценой по ниже

1.ценой пониже чем что..???, цена и так очень хорошая, покажи мне где моя цена завышена?

2.почему???? , это просто писец.., или цена метала чем то отличается, или еб...ни меньше, на фирмах работают такие же дяди как и в гараже ...

Опубликовано
на фирмах работают такие же дяди как и в гараже ...

кто работает в гараже не содержат штат фирмы. не платят налоги.да и за б.у дороговато.вон интератлетику профи б.у продавали за 600 гривен.а ты 1000 ломиш

Опубликовано

Как по-мне весьма адекватная цена, если сделано толково. :ay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...