Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто работает в гараже не содержат штат фирмы. не платят налоги.да и за б.у дороговато.вон интератлетику профи б.у продавали за 600 гривен.а ты 1000 ломиш

ну так надо было брать интератлетик, абсолютно две разные скамьи, интератлетик и рядом не стоял ..., про налоги вобще убило, ЧП-шник тоже налоги платит , штат содержать..., дык на цены ихние посмотри, там не то что штат содержать можно, там им еще и обеды бесплатные можно давать..., и то сомневаюсь про налоги интератлетик, как правило производство где то за городом и все покрыто мраком...

Это все равно что сравнить грузовую Газель и Iveco , два труженика, а че и аргумент можно сразу привести, газель за 5к продавали, а вы за Iveco 8к просите....

Опубликовано

Несколько месяцев назад мониторил рынок регулируемых стоек - больше всего за вменяемые деньги понравилась эта, варят вроде в Харькове. Связался с продавцом, - назвал цену 1500гвн. Причем такие же видел в паре местных спортмагазов за ту же цену. Смотрится неплохо, мощно.

Опубликовано
Несколько месяцев назад мониторил рынок регулируемых стоек - больше всего за вменяемые деньги понравилась эта, варят вроде в Харькове. Связался с продавцом, - назвал цену 1500гвн. Причем такие же видел в паре местных спортмагазов за ту же цену. Смотрится неплохо, мощно.

согласен с высказыванием

Опубликовано

1335530370_bezymyannyi.png

Брал пол года назад через сайт арни, тоже самопал приличный, стоила 790 грн вроде +дополнительный разьем 20 грн для пюпитра АРНИ www.arni.cv.ua

Сайт сейчас вроде на ремонте, можете стукнуть на мыло sales@arni.cv.ua и спросить работают еще или нет

их прайс пол года назад: dl.gif

Опубликовано (изменено)
1335530370_bezymyannyi.png

Брал пол года назад через сайт арни, тоже самопал приличный, стоила 790 грн вроде +дополнительный разьем 20 грн для пюпитра АРНИ www.arni.cv.ua

Сайт сейчас вроде на ремонте, можете стукнуть на мыло sales@arni.cv.ua и спросить работают еще или нет

их прайс пол года назад: dl.gif

абсолютно разные скамьи ,даже из трубы другой толщины и диаметра, по поводу качества вообще молчу, заказывал у них скамью с о стойками в ноябре, себе на ДР за 1200грн, продал через месяц, а занимался на ней вобще пару раз, так что знаю я про эту контору...

скамья сзади прикрыта клеенкой которую степлером тупо прихренячили, может тебе повезло или у нас разные понятия о качестве..!!!

Изменено пользователем twin
Опубликовано
абсолютно разные скамьи ,даже из трубы другой толщины и диаметра, по поводу качества вообще молчу, заказывал у них скамью с о стойками в ноябре, себе на ДР за 1200грн, продал через месяц, а занимался на ней вобще пару раз, так что знаю я про эту контору...

скамья сзади прикрыта клеенкой которую степлером тупо прихренячили, может тебе повезло или у нас разные понятия о качестве..!!!

Насчет пленки - так это чтоб сырость не тянуло..

вообще трубы одинаковые, конструкция просто немного разная, под разные веса, может людям больше штанги 250 кг и не надо .. так зачем платить больше?)

То фото, что я выложил просто плохо отображает размеры, вернусь с отпуска - сброшу фото своей.

И вообще я просто дал инфу, чтоб у людей был выбор.. так как в свое время тоже искал скамью, стойки, блины.. и в финансах был ограничен.

Потому и остановился на этой скамье (790 грн) + стойки про от лекошопа (820 грн) http://lecoshop.com.ua/goods.php?id=5650 (сейчас немного подорожали)

+блины самопал 140 кг по 12 грн за кг.. ну и гриф б/у Torneo 170 см/30 мм 300 грн

Это не коммерческое предложение, это примерные цены на которые можно ориентироваться новичкам в поиске..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...