NoDVa777 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 в середине апреля обычно Это будет известно не раньше января-февраля)
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2012 Это будет известно не раньше января-февраля) Ну ежегодно они проходят в апреле и в октябре. не думаю что что то изменится
xwrx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Ну ежегодно они проходят в апреле и в октябре. не думаю что что то изменится Если будет в конце апреля, то и я подтянусь. Хотя буду в промежуточной форме, 3-4 недели сушки к тому времени будет.
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2012 Если будет в конце апреля, то и я подтянусь. Хотя буду в промежуточной форме, 3-4 недели сушки к тому времени будет. Все шансы на победу твои. Гродюка однозначно обойдешь. А вот если еще будет Торбан и Мороховский, то баттл буит зачетный
NoDVa777 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 А вот если еще будет Торбан и Мороховский, то баттл буит зачетный Скорей всего они выступать не будут)
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2012 А почему? Блин ... скудно будет... нема треша и баттла(((( Тады бум смареть на Виталика и Валика))) Он меня за кулисами развеселил в конце)) Когда не понимал что его спрашивают) и рассказывал про кол-во белка который он принимает в день) - 500 гдето - ???! - ну 300 сто пудов - 500 и 300 разные весчи) - ну хз , многа в общем) - Што это у тебя торчит? - Гино шоле? - как раз с Гино все впорядке - Аааааа - так это плавки не подходят? Олололо короче)))) :fuck:
kurt Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) А почему? Блин ... скудно будет... нема треша и баттла(((( Тады бум смареть на Виталика и Валика))) Он меня за кулисами развеселил в конце)) Когда не понимал что его спрашивают) и рассказывал про кол-во белка который он принимает в день) Олололо короче)))) :fuck: Валик это тот у которого абсцесс в правой булке??? Змінено 25 жовтня 2012 користувачем kurt
Андрей Максимов Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Там абсцесс с инфильтратом,жопу придется резать. Отчаянный чилавег.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз