NoDVa777 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в середине апреля обычно Это будет известно не раньше января-февраля)
Skodnik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Это будет известно не раньше января-февраля) Ну ежегодно они проходят в апреле и в октябре. не думаю что что то изменится
xwrx Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну ежегодно они проходят в апреле и в октябре. не думаю что что то изменится Если будет в конце апреля, то и я подтянусь. Хотя буду в промежуточной форме, 3-4 недели сушки к тому времени будет.
Skodnik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Если будет в конце апреля, то и я подтянусь. Хотя буду в промежуточной форме, 3-4 недели сушки к тому времени будет. Все шансы на победу твои. Гродюка однозначно обойдешь. А вот если еще будет Торбан и Мороховский, то баттл буит зачетный
NoDVa777 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А вот если еще будет Торбан и Мороховский, то баттл буит зачетный Скорей всего они выступать не будут)
Skodnik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А почему? Блин ... скудно будет... нема треша и баттла(((( Тады бум смареть на Виталика и Валика))) Он меня за кулисами развеселил в конце)) Когда не понимал что его спрашивают) и рассказывал про кол-во белка который он принимает в день) - 500 гдето - ???! - ну 300 сто пудов - 500 и 300 разные весчи) - ну хз , многа в общем) - Што это у тебя торчит? - Гино шоле? - как раз с Гино все впорядке - Аааааа - так это плавки не подходят? Олололо короче)))) :fuck:
kurt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А почему? Блин ... скудно будет... нема треша и баттла(((( Тады бум смареть на Виталика и Валика))) Он меня за кулисами развеселил в конце)) Когда не понимал что его спрашивают) и рассказывал про кол-во белка который он принимает в день) Олололо короче)))) :fuck: Валик это тот у которого абсцесс в правой булке??? Изменено 25 октября, 2012 пользователем kurt
Андрей Максимов Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Там абсцесс с инфильтратом,жопу придется резать. Отчаянный чилавег.
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Отчаянный чилавег. почему отчаянный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти