NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 нормативы по жиму взнос сегодня еще 100 грн за оупен, завтра уже 200 грн. на областных соревах ДК не проводят. На ЧУ 5 комплектов было (для призовых).
OHIXA Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 нормативы по жиму взнос сегодня еще 100 грн за оупен, завтра уже 200 грн. на областных соревах ДК не проводят. На ЧУ 5 комплектов было (для призовых). о! дык мне на мастера надо всего 165 кг пожать? но корочки на области не дают, верно?
NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 о! дык мне на мастера надо всего 165 кг пожать? но корочки на области не дают, верно? Дают на всех соревнованиях, начиная с областных. Не дают на городских и различных кубках) Пригоняй и пожми. Корочка в виде пластиковой карты. Очень красивая)
ResectoR Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 о! дык мне на мастера надо всего 165 кг пожать? но корочки на области не дают, верно? КМС точно могут дать)
Ark Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) та чего мелочится, поедешь когда уже на МСМК пожмешь)) вот кстати: Условия и требования присвоения званий и разрядов: 1. МСМК и МС присваиваются на всех международных и всеукраинских. 2. КМС присваивается на соревнованиях не ниже областного (АР Крым, м.Киева и Севастополя) уровня. 3. Разрядные нормативы присваиваются с 13 лет. 4. Нормативы действуют до 31.12.2011 Змінено 5 листопада 2012 користувачем Ark
and1 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 А когда след. соревы будут?Или когда будут в Киеве? 190 думаю пожал бы на весну.
Bund Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Так ця федерація начебто позиціонується як "чиста". Чи я помиляюся?
OHIXA Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Так ця федерація начебто позиціонується як "чиста". Чи я помиляюся? Ну а в чем проблема? Я буду чистый, душ приму и все такое :)
NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 А когда след. соревы будут?Или когда будут в Киеве? 190 думаю пожал бы на весну. Следующие соревы будут в Харькове 2 декабря. Это Чемпионат Украины. След.очень значимый турнир будет весной, но это Кубок и там нормативы не выполняются. Так ця федерація начебто позиціонується як "чиста". Чи я помиляюся? Федерация позиционирует себя как соревы с допконтролем. Контроль берут у всех призовых, согласно кол-ву выделенных наборов для ДК. Ну а в чем проблема? Я буду чистый, душ приму и все такое :) Так ты пригонишь или как? А когда след. соревы будут?Или когда будут в Киеве? 190 думаю пожал бы на весну. В календаре пока нет таких соревов.
and1 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) Теперь буду знать у кого спрашивать. На декабрь рано,надо связки беречь. Змінено 5 листопада 2012 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз