NoDVa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 нормативы по жиму взнос сегодня еще 100 грн за оупен, завтра уже 200 грн. на областных соревах ДК не проводят. На ЧУ 5 комплектов было (для призовых).
OHIXA Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 нормативы по жиму взнос сегодня еще 100 грн за оупен, завтра уже 200 грн. на областных соревах ДК не проводят. На ЧУ 5 комплектов было (для призовых). о! дык мне на мастера надо всего 165 кг пожать? но корочки на области не дают, верно?
NoDVa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 о! дык мне на мастера надо всего 165 кг пожать? но корочки на области не дают, верно? Дают на всех соревнованиях, начиная с областных. Не дают на городских и различных кубках) Пригоняй и пожми. Корочка в виде пластиковой карты. Очень красивая)
ResectoR Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 о! дык мне на мастера надо всего 165 кг пожать? но корочки на области не дают, верно? КМС точно могут дать)
Ark Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) та чего мелочится, поедешь когда уже на МСМК пожмешь)) вот кстати: Условия и требования присвоения званий и разрядов: 1. МСМК и МС присваиваются на всех международных и всеукраинских. 2. КМС присваивается на соревнованиях не ниже областного (АР Крым, м.Киева и Севастополя) уровня. 3. Разрядные нормативы присваиваются с 13 лет. 4. Нормативы действуют до 31.12.2011 Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ark
and1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А когда след. соревы будут?Или когда будут в Киеве? 190 думаю пожал бы на весну.
Bund Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Так ця федерація начебто позиціонується як "чиста". Чи я помиляюся?
OHIXA Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Так ця федерація начебто позиціонується як "чиста". Чи я помиляюся? Ну а в чем проблема? Я буду чистый, душ приму и все такое :)
NoDVa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А когда след. соревы будут?Или когда будут в Киеве? 190 думаю пожал бы на весну. Следующие соревы будут в Харькове 2 декабря. Это Чемпионат Украины. След.очень значимый турнир будет весной, но это Кубок и там нормативы не выполняются. Так ця федерація начебто позиціонується як "чиста". Чи я помиляюся? Федерация позиционирует себя как соревы с допконтролем. Контроль берут у всех призовых, согласно кол-ву выделенных наборов для ДК. Ну а в чем проблема? Я буду чистый, душ приму и все такое :) Так ты пригонишь или как? А когда след. соревы будут?Или когда будут в Киеве? 190 думаю пожал бы на весну. В календаре пока нет таких соревов.
and1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Теперь буду знать у кого спрашивать. На декабрь рано,надо связки беречь. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти