NoDVa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Теперь буду знать у кого спрашивать. На декабрь рано,надо связки беречь. Без проблем. Я организатор всех турниров, проводимых в Одессе. И первую (по счету) национальную судейскую аккредитацию получил именно в этой федерации.
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 та чего мелочится, поедешь когда уже на МСМК пожмешь)) Могу ошибаться, но МСМК не дают на всеукраинских. И кроме того, МСМК не дадут сразу, как и МС. На МСМК уже нужно быть МС, а чтобы претендовать на МС нужно быть КМС.
peregar Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин может поехать за корочками. Мне на кмс 152 надо, как я понял, а я 150 на 5 жал))) 1 раз то по правилам пожму думаю. А ДК будет?)
NoDVa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин может поехать за корочками. Мне на кмс 152 надо, как я понял, а я 150 на 5 жал))) 1 раз то по правилам пожму думаю. А ДК будет?) ДК не будет)
stalker Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ДК не будет) Я б заехал но далековато((( тем более даже думаю ДК пройду)))
NoDVa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я б заехал но далековато((( тем более даже думаю ДК пройду))) ДК не будет) надо ехать) Если че, кидай заявку)
peregar Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ДК не будет) Если че, кидай заявку) Жалко. Дата не подходяшая. Это последний день рабочей смены. Даже если я опрошусь то из-за недосыпаний и нервотрепок состояние ЦНС будет плачевное.
NoDVa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалко. Дата не подходяшая. Это последний день рабочей смены. Даже если я опрошусь то из-за недосыпаний и нервотрепок состояние ЦНС будет плачевное. След.раз посоветуемся. Турнир будем проводить в подходящую дату. Я уже говорил, что ЧУ будет 2 декабря в Харькове.
Замша Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 О крууууто, я на кмс уже могу пожать :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти