NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Теперь буду знать у кого спрашивать. На декабрь рано,надо связки беречь. Без проблем. Я организатор всех турниров, проводимых в Одессе. И первую (по счету) национальную судейскую аккредитацию получил именно в этой федерации.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 та чего мелочится, поедешь когда уже на МСМК пожмешь)) Могу ошибаться, но МСМК не дают на всеукраинских. И кроме того, МСМК не дадут сразу, как и МС. На МСМК уже нужно быть МС, а чтобы претендовать на МС нужно быть КМС.
peregar Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Блин может поехать за корочками. Мне на кмс 152 надо, как я понял, а я 150 на 5 жал))) 1 раз то по правилам пожму думаю. А ДК будет?)
NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Блин может поехать за корочками. Мне на кмс 152 надо, как я понял, а я 150 на 5 жал))) 1 раз то по правилам пожму думаю. А ДК будет?) ДК не будет)
stalker Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 ДК не будет) Я б заехал но далековато((( тем более даже думаю ДК пройду)))
NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Я б заехал но далековато((( тем более даже думаю ДК пройду))) ДК не будет) надо ехать) Если че, кидай заявку)
peregar Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 ДК не будет) Если че, кидай заявку) Жалко. Дата не подходяшая. Это последний день рабочей смены. Даже если я опрошусь то из-за недосыпаний и нервотрепок состояние ЦНС будет плачевное.
NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Жалко. Дата не подходяшая. Это последний день рабочей смены. Даже если я опрошусь то из-за недосыпаний и нервотрепок состояние ЦНС будет плачевное. След.раз посоветуемся. Турнир будем проводить в подходящую дату. Я уже говорил, что ЧУ будет 2 декабря в Харькове.
Замша Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 О крууууто, я на кмс уже могу пожать :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз