OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 О крууууто, я на кмс уже могу пожать :) ну так в перед!
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 (змінено) О крууууто, я на кмс уже могу пожать :) ага я так тоже в зале говорил пока не начал жать на помосте) зы. Сашко, ждемс на соревах. Приду и поддержу химеГа)) Змінено 6 листопада 2012 користувачем xx07xx
djlex05 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 ага я так тоже в зале говорил пока не начал жать на помосте) Что изменилось, поясни пож-та. И еще, я правильно понимаю, что разряды можно миновать? Ну т.е. пришел сделал на КМС, получил КМС?
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Что изменилось, поясни пож-та. И еще, я правильно понимаю, что разряды можно миновать? Ну т.е. пришел сделал на КМС, получил КМС? можно. я к тому, что те веса, что берешь на помосте обычно ниже на процентов 5 тех , которые на трене. сказывается многое - напряженность, правила, форсмажоры и т.д.
djlex05 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 можно. я к тому, что те веса, что берешь на помосте обычно ниже на процентов 5 тех , которые на трене. сказывается многое - напряженность, правила, форсмажоры и т.д. А. Я протупил. Я подумал что жать с мостом, а не на помосте.))) Все понял в общем. )
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Сашко, ждемс на соревах. Приду и поддержу химеГа)) ага, поддержать... поржать наверное с меня в трико)))
kurt Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 ага, поддержать... поржать наверное с меня в трико))) Да ладно, ты плохого о себе мнения)) мб ты будешь там самый сехсуальный :haha:
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 я к тому, что те веса, что берешь на помосте обычно ниже на процентов 5 тех , которые на трене. Это от неопытности )) Некоторые на помосте ставят личные рекорды...
templar Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 на сайте формулы про турнир вообще ни слова не написано :(
NoDVa777 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 на сайте формулы про турнир вообще ни слова не написано :( Турнир организовывает федераци RAW100%, а не Формула)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз