OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 О крууууто, я на кмс уже могу пожать :) ну так в перед!
xx07xx Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) О крууууто, я на кмс уже могу пожать :) ага я так тоже в зале говорил пока не начал жать на помосте) зы. Сашко, ждемс на соревах. Приду и поддержу химеГа)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем xx07xx
djlex05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ага я так тоже в зале говорил пока не начал жать на помосте) Что изменилось, поясни пож-та. И еще, я правильно понимаю, что разряды можно миновать? Ну т.е. пришел сделал на КМС, получил КМС?
xx07xx Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что изменилось, поясни пож-та. И еще, я правильно понимаю, что разряды можно миновать? Ну т.е. пришел сделал на КМС, получил КМС? можно. я к тому, что те веса, что берешь на помосте обычно ниже на процентов 5 тех , которые на трене. сказывается многое - напряженность, правила, форсмажоры и т.д.
djlex05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 можно. я к тому, что те веса, что берешь на помосте обычно ниже на процентов 5 тех , которые на трене. сказывается многое - напряженность, правила, форсмажоры и т.д. А. Я протупил. Я подумал что жать с мостом, а не на помосте.))) Все понял в общем. )
OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сашко, ждемс на соревах. Приду и поддержу химеГа)) ага, поддержать... поржать наверное с меня в трико)))
kurt Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ага, поддержать... поржать наверное с меня в трико))) Да ладно, ты плохого о себе мнения)) мб ты будешь там самый сехсуальный :haha:
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я к тому, что те веса, что берешь на помосте обычно ниже на процентов 5 тех , которые на трене. Это от неопытности )) Некоторые на помосте ставят личные рекорды...
templar Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 на сайте формулы про турнир вообще ни слова не написано :(
NoDVa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 на сайте формулы про турнир вообще ни слова не написано :( Турнир организовывает федераци RAW100%, а не Формула)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти