templar Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ну это понятно а каким образом туда в качестве зрителя попасть? а то нормативы сдавать пока еще кишка тонка
NoDVa777 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ну это понятно а каким образом туда в качестве зрителя попасть? а то нормативы сдавать пока еще кишка тонка Как попадают на соревы?! Зайти в формулу, на рецепции сказать, что на соревы, там тебе и укажут азимут на помещение)
templar Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 и все? никакого секретного пароля? никакой условной банки протеина в окне? карашо!) я прост думал м.б. там надо предварительно зарегиться с подтверждением через мыло, или еще чего)
NoDVa777 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 и все? никакого секретного пароля? никакой условной банки протеина в окне? карашо!) я прост думал м.б. там надо предварительно зарегиться с подтверждением через мыло, или еще чего) Вход свободный. От банки протеина не откажусь)
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 и все? никакого секретного пароля? никакой условной банки протеина в окне? карашо!) я прост думал м.б. там надо предварительно зарегиться с подтверждением через мыло, или еще чего) ну почти все. еще 100грн вход) Но для тебя это мелочь)
OHIXA Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Вход свободный. От банки протеина не откажусь) ну почти все. еще 100грн вход) Одесситы они такие одесситы)))
Андрей Максимов Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ответственный за сбор денег-йа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз