templar Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну это понятно а каким образом туда в качестве зрителя попасть? а то нормативы сдавать пока еще кишка тонка
NoDVa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну это понятно а каким образом туда в качестве зрителя попасть? а то нормативы сдавать пока еще кишка тонка Как попадают на соревы?! Зайти в формулу, на рецепции сказать, что на соревы, там тебе и укажут азимут на помещение)
templar Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 и все? никакого секретного пароля? никакой условной банки протеина в окне? карашо!) я прост думал м.б. там надо предварительно зарегиться с подтверждением через мыло, или еще чего)
NoDVa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 и все? никакого секретного пароля? никакой условной банки протеина в окне? карашо!) я прост думал м.б. там надо предварительно зарегиться с подтверждением через мыло, или еще чего) Вход свободный. От банки протеина не откажусь)
xx07xx Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 и все? никакого секретного пароля? никакой условной банки протеина в окне? карашо!) я прост думал м.б. там надо предварительно зарегиться с подтверждением через мыло, или еще чего) ну почти все. еще 100грн вход) Но для тебя это мелочь)
OHIXA Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вход свободный. От банки протеина не откажусь) ну почти все. еще 100грн вход) Одесситы они такие одесситы)))
Андрей Максимов Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ответственный за сбор денег-йа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти