kurt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а скільки кошутє купити кмс? совесть то самого себя потом мучать не будет?)
81eg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 КМС купить, совесть продать... на сдачу напиться.
Cell Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Понту с такой корочки, если знаешь что её не достоин? так можно накупить медалей и кубков, грамот самому себе навыписывать и всем рассказывать какой я чемпион )) Так и до резиновой женщины не далеко ))
Андрей Максимов Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а потом ПеАр как у Курицы и Югия
Ark Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а потом ПеАр как у Курицы и Югия фуу такими быть))
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Понту с такой корочки, если знаешь что её не достоин? Беда в том, что не заплативши еще могут и не дать сделать МС... У мну так знакомый ездил на какие-то старты. Собирался МС сделать. Федерацию не знаю. 220 или 230 жим б/э в сотке. Сказали - плати 800 гэ. Когда веса заявлял. А у него не было, говорит хоть бы предупредили говорит. В итоге забаранили его. И досвидания. А соревы выиграл какой-то хрен, который вроде и 200 не пожал в 120+. А проплатил бы, была бы корочка. Ругался как сапожник, говорит хер я куда поеду еще...
Cell Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В легком шоке, если честно... ИМХО, не только в парламенте нужны чистки...
templar Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Беда в том, что не заплативши еще могут и не дать сделать МС... У мну так знакомый ездил на какие-то старты. Собирался МС сделать. Федерацию не знаю. 220 или 230 жим б/э в сотке. Сказали - плати 800 гэ. Когда веса заявлял. А у него не было, говорит хоть бы предупредили говорит. В итоге забаранили его. И досвидания. А соревы выиграл какой-то хрен, который вроде и 200 не пожал в 120+. А проплатил бы, была бы корочка. Ругался как сапожник, говорит хер я куда поеду еще... а каким образом забаранили-то? не допустили под каким-то предлогом? или не засчитали?
xx07xx Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а скільки кошутє купити кмс? купи сразу уж мистера всея олимпия...не мелочись)
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 купи сразу уж мистера всея олимпия...не мелочись) ок. соррі за офтоп скільки треба присісти, потягнути і пожати для КМС? і де то можна зробити? може хтось розписати з досвіду саме на три вправи? вага 90 кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти