kurt Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 а скільки кошутє купити кмс? совесть то самого себя потом мучать не будет?)
81eg Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 КМС купить, совесть продать... на сдачу напиться.
Cell Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Понту с такой корочки, если знаешь что её не достоин? так можно накупить медалей и кубков, грамот самому себе навыписывать и всем рассказывать какой я чемпион )) Так и до резиновой женщины не далеко ))
Андрей Максимов Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 а потом ПеАр как у Курицы и Югия
Ark Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 а потом ПеАр как у Курицы и Югия фуу такими быть))
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Понту с такой корочки, если знаешь что её не достоин? Беда в том, что не заплативши еще могут и не дать сделать МС... У мну так знакомый ездил на какие-то старты. Собирался МС сделать. Федерацию не знаю. 220 или 230 жим б/э в сотке. Сказали - плати 800 гэ. Когда веса заявлял. А у него не было, говорит хоть бы предупредили говорит. В итоге забаранили его. И досвидания. А соревы выиграл какой-то хрен, который вроде и 200 не пожал в 120+. А проплатил бы, была бы корочка. Ругался как сапожник, говорит хер я куда поеду еще...
Cell Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 В легком шоке, если честно... ИМХО, не только в парламенте нужны чистки...
templar Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Беда в том, что не заплативши еще могут и не дать сделать МС... У мну так знакомый ездил на какие-то старты. Собирался МС сделать. Федерацию не знаю. 220 или 230 жим б/э в сотке. Сказали - плати 800 гэ. Когда веса заявлял. А у него не было, говорит хоть бы предупредили говорит. В итоге забаранили его. И досвидания. А соревы выиграл какой-то хрен, который вроде и 200 не пожал в 120+. А проплатил бы, была бы корочка. Ругался как сапожник, говорит хер я куда поеду еще... а каким образом забаранили-то? не допустили под каким-то предлогом? или не засчитали?
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 а скільки кошутє купити кмс? купи сразу уж мистера всея олимпия...не мелочись)
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 купи сразу уж мистера всея олимпия...не мелочись) ок. соррі за офтоп скільки треба присісти, потягнути і пожати для КМС? і де то можна зробити? може хтось розписати з досвіду саме на три вправи? вага 90 кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз