xx07xx Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ок. соррі за офтоп скільки треба присісти, потягнути і пожати для КМС? і де то можна зробити? може хтось розписати з досвіду саме на три вправи? вага 90 кг. все зависит от федерации. В УБФП одни нормативы в WPC другие
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 все зависит от федерации. В УБФП одни нормативы в WPC другие я от дивлюсь УБФП, а що там означає "відкрита" і м1, м2, м3 по відкритій безекіперувальний дивізіон в мене виходить (від 90 до 100 кг) жим: 135 присідання 195 тяга 225 сума - 520 ніх.яшеньки собі
xx07xx Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) я от дивлюсь УБФП, а що там означає "відкрита" і м1, м2, м3 по відкритій безекіперувальний дивізіон в мене виходить (від 90 до 100 кг) жим: 135 присідання 195 тяга 225 сума - 520 ніх.яшеньки собі УБФП бездопинговая федерация. Застукают - пожизненный дисквал и лишение званий. Но зато самые лояльные нормативы. 133 это в категории моей(82) КМС в твоей если 90, а надо весить либо 90 либо меньше, иначе. даже если у тебя вес 91 буду считать категорию 100 нужно пожать: 90 кмс 137,5 мс 150,0 мсмк 180,0 100 кг 3 97,5 2 110,0 1 125,0 кмс 142,5 мс 157,5 мсмк 187,5 тебе в категорию "открытую" если до 40 лет. Я весной уже могу выступать в ветеранах. А там у меня точно призовые) Но цель не медали а результат ...у меня по крайней мере так. так как на МС я уже жму..причем на одних пельменях..сам понимашь... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем xx07xx
OHIXA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 причем на одних пельменях.. со сметаной... :ag:
NoDVa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Следует пометить, что если поймают в УБФП (к примеру), то больше не выступить в РАВ и в аматорах ВПА, АВПЦ. По крайней мере 2 года, потом рассмотрение заявки на дисциплинарном комитете федерации. Если ловят в аматорах ВПА, то лишают всех титулов в этой федерации, платишь штраф и потом возможен переход в продивизион. Такое произошло недавно с Игорем Мазуром, поймали на ДК в ВПА, лишили титула Чемпиона Мира, Украины, и золота с двух кубков. Оставили только АйронГеймс, т.к.он проходил по правилам ПРО. Или на Чемпионате Мира так поймали Михаила Козельчука, с лишением титулов. Генку Зотова заряженного по самое "немогу" поймали в прошлом году в УБФП на ДК, автоматически дисквал в РАВ на 2 года. Возможно и пожизненно. Теперь выступает только в ВПЦ и ГПФ. Так-то. Если заряжаться, то только в про или на соревы, где нет ДК. Это только пара одесситов. Таких примеров у меня полные карманы)
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а кого пускають на ДК? тільки переможців? наприклад, якщо норматив на КМС виконувати? буде ДК?
NoDVa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а кого пускають на ДК? тільки переможців? наприклад, якщо норматив на КМС виконувати? буде ДК? Ну ЧУ РАВ брали только первые места и абсолютку. Но на Кубке Черного Моря (под эгидой УБФП), в одной категории типа с жимом 175 и занявшего первое место на ДК не взяли, а вот второе место в этой категории и с жимом 160 взяли. Подобное было и на ЧУ в Обухове. В этом плане в УБФП часто какие-то приколы. Если ты выступишь в РАВ на ЧУ в троеборье, выполнишь норматив КМС, но не будешь в призах, то тебя на ДК никто тестить не будет.
xx07xx Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 если по-честному очень мало чистых атлетов..даже в УБФП полно химиков..в РАФ 100%, думаю, с этим еще проще.
NoDVa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 если по-честному очень мало чистых атлетов..даже в УБФП полно химиков..в РАФ 100%, думаю, с этим еще проще. Задачей РАВ не является поголовный ДК, т.к. это очень дорого и не нужно по сути. На ЧУ в Харькове выделили комплект для ДК. На Кубок Евразии так же. Так что, как говорят в Одессе:"Будем видеть". Но такого, что бы брали на ДК второе или третье место, а первое не брали в РАВ100% еще не было. Федерация относительно молодая и допускать подобные казусы не стоит. И Зотова Генку не допустили к ЧУ летом по этой же причине (что бы не плодить слухи). Хоть у него залёт был в УБФП. Андрюха, что говорить, если на допинге ловят олимпийцев)
peregar Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 как говорят в Одессе:"Будем видеть". ДК? Ну так шоб да, так нет:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти