Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Андрюха, что говорить, если на допинге ловят олимпийцев) Там кого попало не ловят. Там кого надо, того и ловят...
NoDVa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении. Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее.
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении. Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее. Гуд!
xx07xx Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении. Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее. Саша, молодец! Хотел приехать, но как узнал во сколько начинают жать передумал - очень поздно!
Ark Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я смотрю Саша вообще там самый крутой среди жимовиков) :gh:
NoDVa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Саша, молодец! Хотел приехать, но как узнал во сколько начинают жать передумал - очень поздно! Извини пожалуйста. Перед жимом троеборье было) Думаю следюраз троеборье будем отдельно делать.
xx07xx Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Извини пожалуйста. Перед жимом троеборье было) Думаю следюраз троеборье будем отдельно делать. я настроился на 11-12 а тут нате вам...((( Я смотрю Саша вообще там самый крутой среди жимовиков) :gh: ну не самый - всего лишь МС))..там было много и МСМК. Но в своей категории достойно выступил! :JC_doubleup:
kurt Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 OHIXA красавчег :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти