Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андрюха, что говорить, если на допинге ловят олимпийцев)
Там кого попало не ловят. Там кого надо, того и ловят...
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NoDVa777

94

• Skodnik

53

• OHIXA

41

• kurt

27

Топ авторов темы

• NoDVa777

NoDVa777 94 публикации

• Skodnik

Skodnik 53 публикации

• OHIXA

OHIXA 41 публикация

• kurt

kurt 27 публикаций

Опубликовано

Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении.

Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее.

Опубликовано
Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении.

Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее.

Гуд!

Опубликовано

Саша, молодец! Хотел приехать, но как узнал во сколько начинают жать передумал - очень поздно!

Опубликовано

Я смотрю Саша вообще там самый крутой среди жимовиков) :gh:

Опубликовано

Ух сууупер! Ониха молодца! ))

Опубликовано
Саша, молодец! Хотел приехать, но как узнал во сколько начинают жать передумал - очень поздно!

Извини пожалуйста. Перед жимом троеборье было)

Думаю следюраз троеборье будем отдельно делать.

Опубликовано
Извини пожалуйста. Перед жимом троеборье было)

Думаю следюраз троеборье будем отдельно делать.

я настроился на 11-12 а тут нате вам...(((

Я смотрю Саша вообще там самый крутой среди жимовиков) :gh:

ну не самый - всего лишь МС))..там было много и МСМК. Но в своей категории достойно выступил! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...