Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Андрюха, что говорить, если на допинге ловят олимпийцев) Там кого попало не ловят. Там кого надо, того и ловят...
NoDVa777 Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении. Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее.
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении. Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее. Гуд!
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Добрый вечер. Только приполз домой после Чемпионата Одесской области по троеборью, жиму лежа и строгому подъему на бицепс. Лыка не вяжу, т.к. с 9 утра в движении. Сегодня-завтра выложу протоколы. Людей было очень много, порядка 80 спортсменов. Были ребята из Николаевской, Черкасской, Кировоградской областей и Крыма. Было много тинов и юниоров с очень достойными результатами, что не может не радовать. Наш форумчанин ОНИХА "жмякнул" 180 кг в категории 100 кг (сам он весил 94.4 кг) и выполнил норматив МС. Запас есть и немалый, скажу откровенно) Остальное расскажу позднее. Саша, молодец! Хотел приехать, но как узнал во сколько начинают жать передумал - очень поздно!
Ark Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Я смотрю Саша вообще там самый крутой среди жимовиков) :gh:
NoDVa777 Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Саша, молодец! Хотел приехать, но как узнал во сколько начинают жать передумал - очень поздно! Извини пожалуйста. Перед жимом троеборье было) Думаю следюраз троеборье будем отдельно делать.
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Извини пожалуйста. Перед жимом троеборье было) Думаю следюраз троеборье будем отдельно делать. я настроился на 11-12 а тут нате вам...((( Я смотрю Саша вообще там самый крутой среди жимовиков) :gh: ну не самый - всего лишь МС))..там было много и МСМК. Но в своей категории достойно выступил! :JC_doubleup:
kurt Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 OHIXA красавчег :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз