NoDVa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А что это за категория до 67,5 кг такие слабые показатели??? Жим 95-80кг всего-то. Пффф. Даже я бы там делил бы первое место!!! Аж не верится. Это что, твоя категория?! На ЧУ летом Петя Тищенко в этой категории 155 пожал) А спортсмен из Камеруна Седрик 150 кг (и то, он команд судьи не выполнил и 160 забаранил, хотя жал)
Cell Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) нужно было ехать пробывать на что способен))) Да то так совпало наверное, если бы поехал жали бы по 150 как на зло ))) Это что, твоя категория?! На ЧУ летом Петя Тищенко в этой категории 155 пожал) А спортсмен из Камеруна Седрик 150 кг (и то, он команд судьи не выполнил и 160 забаранил, хотя жал) ну вот... )) говорю же совпало) пс. 2кг надо скинуть чтобы в неё влезть, но думаю это не сложно ) месяц назад было 67. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Cell
tysonplus Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Людкевич на прошлых соревах летом не выступал. Ты владеешь инфой или ... ? ЧУ РАВ 03.06.2012 Я владею,прежде всего,своими глазами. И если,он не присутствует в итоговом протоколе,это вовсе не означает что он не жал. И,кстате,приведенный тобою результат(а,именно 190) он там и показал. А посему и родился мой вопрос.
peregar Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Дим, а в РАВ есть запланированные соревнования на весну?
NoDVa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я владею,прежде всего,своими глазами. И если,он не присутствует в итоговом протоколе,это вовсе не означает что он не жал. И,кстате,приведенный тобою результат(а,именно 190) он там и показал. А посему и родился мой вопрос. Ты можешь предоставить хоть какое-то подтверждение своим словам? Я предоставил протокол соревнований. Могу выложить номинацию. Там его нет. Т.е. его нет в номинации, его нет в протоколе, но ты видел, что он там жал? На ЧУ РАВ он не жал, я судил этот чемпионат и прекрасно помню спортсменов. Людкевич жал 190 на Кубке Днестра, а не на РАВ, и в Водном жал 185 кг. Больше он нигде не выступал. Так что давай доказательства, а то это не серьезно уже.
NoDVa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Дим, а в РАВ есть запланированные соревнования на весну? Чемпионат Евразии 6 апреля)
Cell Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 не результаты, а именно нормативы по разрядам, сколько нужно пожать?
NoDVa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 не результаты, а именно нормативы по разрядам, сколько нужно пожать? Глянь выше)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти