OHIXA Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Спасибо ребята! Буду стараться выжать еще больше :)
Skodnik Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Опубліковано: 19 листопада 2012 Спасибо ребята! Буду стараться выжать еще больше :) доп награда в описании личной твоей темі) - первом посте) Знаменитость йопта)
OHIXA Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 доп награда в описании личной твоей темі) - первом посте) Знаменитость йопта) Спасибо, приятно очень, но вроде как не очень скромно :ah: а многоточие интригует конечно)))
Skodnik Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Опубліковано: 19 листопада 2012 Это для дальнейших записей_) ты же не остановишся)? первый пост твой тоже отредактировал) клацай и мотивируся;)
OHIXA Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Это для дальнейших записей_) ты же не остановишся)? первый пост твой тоже отредактировал) клацай и мотивируся;) Думаю не остановлюсь... уж сильно в азарт вошел :) Пойду позырю че там...
Заноза. Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Сашкааааа, поздравляю тебя. Ой как приятно то. Молодчинка. Вот это я понимаю-БагАтЫр. Умница. Так держать. :ba: :fans: :bq: :viannen_89: :aj:
OHIXA Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Сашкааааа, поздравляю тебя. Ой как приятно то. Молодчинка. Вот это я понимаю-БагАтЫр. Умница. Так держать. :ba: :fans: :bq: :viannen_89: :aj: Дякую! Буду стараться и дальше, чесслово!
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 лысый справа это кто? гдето видел его.
OHIXA Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 лысый справа это кто? гдето видел его. на форуме видел... захочет - напишет
dontsxe Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Есть какие-либо данные о грядущих соревнованиях? Очень хотелось бы попробовать себя в троеборье. И ещё один, может немного неуместный вопрос, если по силовым не дотягиваю до КМС, есть смысл участвовать в соревнованиях? Нет опыта в этом деле вообще , но желание огромное) Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз