OHIXA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо ребята! Буду стараться выжать еще больше :)
Skodnik Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо ребята! Буду стараться выжать еще больше :) доп награда в описании личной твоей темі) - первом посте) Знаменитость йопта)
OHIXA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 доп награда в описании личной твоей темі) - первом посте) Знаменитость йопта) Спасибо, приятно очень, но вроде как не очень скромно :ah: а многоточие интригует конечно)))
Skodnik Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Это для дальнейших записей_) ты же не остановишся)? первый пост твой тоже отредактировал) клацай и мотивируся;)
OHIXA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это для дальнейших записей_) ты же не остановишся)? первый пост твой тоже отредактировал) клацай и мотивируся;) Думаю не остановлюсь... уж сильно в азарт вошел :) Пойду позырю че там...
Заноза. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сашкааааа, поздравляю тебя. Ой как приятно то. Молодчинка. Вот это я понимаю-БагАтЫр. Умница. Так держать. :ba: :fans: :bq: :viannen_89: :aj:
OHIXA Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сашкааааа, поздравляю тебя. Ой как приятно то. Молодчинка. Вот это я понимаю-БагАтЫр. Умница. Так держать. :ba: :fans: :bq: :viannen_89: :aj: Дякую! Буду стараться и дальше, чесслово!
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 лысый справа это кто? гдето видел его.
OHIXA Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 лысый справа это кто? гдето видел его. на форуме видел... захочет - напишет
dontsxe Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть какие-либо данные о грядущих соревнованиях? Очень хотелось бы попробовать себя в троеборье. И ещё один, может немного неуместный вопрос, если по силовым не дотягиваю до КМС, есть смысл участвовать в соревнованиях? Нет опыта в этом деле вообще , но желание огромное) Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти