templar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) OHIXA =) Показать здесь ссылка на результаты турнира в ПДФ .. Изменено 14 марта, 2013 пользователем templar
dontsxe Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Видел эти фотки в Одесских новостях, поэтому врядли Показатьhttp://pobeda.od.ua/news/v-odesse-sostoyalsya-chempionat-ukrainy-po-pauer-024327/
templar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Сам фоткал? та не. с тырнета помыл. я не был там.
xwrx Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Скажите пожалуйста, уже известно место проведения Кубка Одессы по ББ. Может положение уже есть?
Skodnik Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Мне нужен билет в первый или второй ряд. Я бикинисток хочу Хорошо и много нафоткать)))) Зы в этот раз прийду с 2мя аккумами, и пораньше;) Гляну как гримируют и все такое И мне рядышком ;) 2 штуки) Нодва, не забудь про нас)))) :d_training: Скажите пожалуйста, уже известно место проведения Кубка Одессы по ББ. Может положение уже есть? ДК политеха, как и в прошлый раз
NoDVa777 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Блещеев обещал пложение со дня на день. Завтра его наберу и напомню. Место проведения как и в прошлый раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти