templar Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) OHIXA =) Показать здесь ссылка на результаты турнира в ПДФ .. Змінено 14 березня 2013 користувачем templar
dontsxe Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Видел эти фотки в Одесских новостях, поэтому врядли Показатьhttps://pobeda.od.ua/news/v-odesse-sostoyalsya-chempionat-ukrainy-po-pauer-024327/
templar Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Сам фоткал? та не. с тырнета помыл. я не был там.
xwrx Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Скажите пожалуйста, уже известно место проведения Кубка Одессы по ББ. Может положение уже есть?
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Опубліковано: 22 березня 2013 Мне нужен билет в первый или второй ряд. Я бикинисток хочу Хорошо и много нафоткать)))) Зы в этот раз прийду с 2мя аккумами, и пораньше;) Гляну как гримируют и все такое И мне рядышком ;) 2 штуки) Нодва, не забудь про нас)))) :d_training: Скажите пожалуйста, уже известно место проведения Кубка Одессы по ББ. Может положение уже есть? ДК политеха, как и в прошлый раз
NoDVa777 Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Блещеев обещал пложение со дня на день. Завтра его наберу и напомню. Место проведения как и в прошлый раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз