Skodnik Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Опубліковано: 27 березня 2013 Дима, а кто то из твоих будет выступать? Торбан? Мэдмакс?
NoDVa777 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Дима, а кто то из твоих будет выступать? Торбан? Мэдмакс? Будет выступать человек 5-10 ))) Торбан готовится по ББ на осень. Макс по семейным обстоятельствам не выступит. Будет Борик Трунов, Саша Ермаченко и молодёжжжь... Многие выступали на ВПА и РАВ, да и ЧУ АВПЦ/ВПЦ попадает в это время)))
gorskiy75 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Читаю темы и что то не могу понять, Торбана вроде же Кротов тренерует?
NoDVa777 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Читаю темы и что то не могу понять, Торбана вроде же Кротов тренерует? Кротов его тренер по ББ, я Игоря подключаю периодически к соревам по ПЛ и выступает он от команды того клуба, в котором он работает. Если это тебя сильно заботит, то могу скинуть его номер или ник на айронфлексе, а ты у него спросишь. Не считаю нужным сообщать подробности подготовки, т.к. это мое личное дело и дело самого спортсмена. Если он захочет, то расскажет, либо даст добро, тогда расскажу я.
gorskiy75 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Спасибо, я и так верю. Просто вижу как Саша тренерует вот и спросил.
Skodnik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Опубліковано: 9 квітня 2013 Кротов его тренер по ББ, я Игоря подключаю периодически к соревам по ПЛ и выступает он от команды того клуба, в котором он работает. Если это тебя сильно заботит, то могу скинуть его номер или ник на айронфлексе, а ты у него спросишь. Не считаю нужным сообщать подробности подготовки, т.к. это мое личное дело и дело самого спортсмена. Если он захочет, то расскажет, либо даст добро, тогда расскажу я. Игорь есть на флексе? Дима почему до сих пор нет его фототемы)?
NoDVa777 Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Есть) скромничает... ща поговорю с ним на этот счет.
xwrx Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Хотел спросить как подавать заявку на турнир. На сайте https://oofbb.com/ было написано, что регистрация появится на сайте в начале апреля, но уже середина, а никакой регистрации пока не доступно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз