Skodnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Дима, а кто то из твоих будет выступать? Торбан? Мэдмакс?
NoDVa777 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Дима, а кто то из твоих будет выступать? Торбан? Мэдмакс? Будет выступать человек 5-10 ))) Торбан готовится по ББ на осень. Макс по семейным обстоятельствам не выступит. Будет Борик Трунов, Саша Ермаченко и молодёжжжь... Многие выступали на ВПА и РАВ, да и ЧУ АВПЦ/ВПЦ попадает в это время)))
gorskiy75 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Читаю темы и что то не могу понять, Торбана вроде же Кротов тренерует?
NoDVa777 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Читаю темы и что то не могу понять, Торбана вроде же Кротов тренерует? Кротов его тренер по ББ, я Игоря подключаю периодически к соревам по ПЛ и выступает он от команды того клуба, в котором он работает. Если это тебя сильно заботит, то могу скинуть его номер или ник на айронфлексе, а ты у него спросишь. Не считаю нужным сообщать подробности подготовки, т.к. это мое личное дело и дело самого спортсмена. Если он захочет, то расскажет, либо даст добро, тогда расскажу я.
gorskiy75 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо, я и так верю. Просто вижу как Саша тренерует вот и спросил.
Skodnik Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Кротов его тренер по ББ, я Игоря подключаю периодически к соревам по ПЛ и выступает он от команды того клуба, в котором он работает. Если это тебя сильно заботит, то могу скинуть его номер или ник на айронфлексе, а ты у него спросишь. Не считаю нужным сообщать подробности подготовки, т.к. это мое личное дело и дело самого спортсмена. Если он захочет, то расскажет, либо даст добро, тогда расскажу я. Игорь есть на флексе? Дима почему до сих пор нет его фототемы)?
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть) скромничает... ща поговорю с ним на этот счет.
xwrx Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Хотел спросить как подавать заявку на турнир. На сайте http://oofbb.com/ было написано, что регистрация появится на сайте в начале апреля, но уже середина, а никакой регистрации пока не доступно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти