Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 подал заявку? Зы кто прийдет?
xwrx Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Заявки подам сейчас. На со мной ещё 3 человека будет. Сегодня:
NoDVa777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 подал заявку? Зы кто прийдет? Я буду)
xwrx Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как кстати у вас с категориями. Можно допустим участвовать и по юниорам и по взрослым?
NoDVa777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как говорят в Одессе:"Если да, то почему бы и нет" По категориям смотри в положении.
Голодный котег Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 подал заявку? Зы кто прийдет? я наверное
dontsxe Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А во сколько все начинается и надолго ли затянется? вход платный?
NoDVa777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А во сколько все начинается и надолго ли затянется? вход платный? Почитай положение. Вход 50 грн.
Skodnik Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 соревы закончились, Надинн взяла 1 место в категории бикини Виталик тоже в призерах, скоро залью фото
NoDVa777 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 соревы закончились, Надинн взяла 1 место в категории бикини Виталик тоже в призерах, скоро залью фото Фух. Тоже только заполз. На почту должен получить протоколы соревов. Сделаю репортик. Давно таких соревов не было. Заруба в каждой категории. Было очень круто) Пару слов о форумчанах: Надин, безусловно, была лучшей. Была еще одна высокая девушка в желтом купальнике, но скажу откровенно она была какой-то зажатой, да и %Ж у нее был куда выше. Надин определенно улучшила свои формы по сравнению с осенним турниром. Виталий Калестру, к сожалению стал вторым, хотя как минимум 4 судьи отдали ему первое место (я в том числе). Очевидно, что это не пиковая форма и готовится он на другие соревы. Объективности ради скажу, при таком росте отличные формы, хоть и ног можно было бы и добавить. Отличное позирование и движения!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти