Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может там вес штанги привязан к ВК? А то по одному разряду/званию не понять даже что он там поднимал...

ЗЫ Мне на МСМК надо 125х35 раз пожать. Не пожму :(

а на МС - 28?)

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NoDVa777

94

• Skodnik

53

• OHIXA

41

• kurt

27

Топ авторов темы

• NoDVa777

NoDVa777 94 публикации

• Skodnik

Skodnik 53 публикации

• OHIXA

OHIXA 41 публикация

• kurt

kurt 27 публикаций

Опубликовано (изменено)
Может там вес штанги привязан к ВК? А то по одному разряду/званию не понять даже что он там поднимал...

ЗЫ Мне на МСМК надо 125х35 раз пожать. Не пожму :(

там же нет весовых категорий. Как раз вся прелесть коэффициента в том, что он привязывается к данному весу спортсмена

вообщем 43 раза мне надо пожать сотку на МСМК

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
У всех сайт рав 100 не работает? или это только мой компьютер не пускает меня туда и выдает "Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!"

Работает.

Опубликовано
а на МС - 28?)
Хз, надо готовиться, но это еще реально. 130х20 я жал узким.
там же нет весовых категорий. Как раз вся прелесть коэффициента в том, что он привязывается к данному весу спортсмена
Вроде да. Но я слабо себе представляю атлета весом 120 кило жмущего 55кг штангу на 200 раз )) Хотя ничего невозможного в этом не вижу, эта штанга для него легче отжиманий должна быть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хз, надо готовиться, но это еще реально. 130х20 я жал узким. Вроде да. Но я слабо себе представляю атлета весом 120 кило жмущего 55кг штангу на 200 раз )) Хотя ничего невозможного в этом не вижу, эта штанга для него легче отжиманий должна быть.

они ж там как то руки выкручивают, суставы как ТА хз система у них свою опасная, я боюсь подходить кто на экстрим жим готовиться, нервные они все...xD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

целый месяц ждать(

Опубликовано

Ждать долго, но надеюсь Одесса мама порадует...

Опубликовано

Ониха как всегда красавец, поздравляю) Атмосферу конечно создал бешеную в конце)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...