hobit Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Соревы прошли. Прошлый раз куда удачнее все было. Получу протоколы и напишу репорт. Ждем
NoDVa777 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Результаты Чемпионата Одесской области по ББ: Бодибилдинг - юниоры 80 кг 1 Ковтун Алексей 2 Красов Игорь 3 Матеха Дмитрий 4 Данилко Игорь 5 Чикин Артем Бодибилдинг - юниоры 80+ кг 1 Ткаченко Игорь 2 Клопов Артем 3 Савенюк Андрей 4 Гончаров Дмитрий Мужской бодибилдинг - 80 кг 1 Марченко Дмитрий 2 Ковтун Алексей 3 Александров Александр 4 Матеха Дмитрий Мужской бодибилдинг - 90 кг 1 Белый Артур 2 Диденко Тимур 3 Красницкий Виталий 4 Гончаров Дмитрий 5 Ксон Вячеслав Мужской бодибилдинг - 90+ кг 1 Ткаченко Игорь 2 Клопов Артем 3 Савенюк Андрей Классический бодибилдинг 1 Красницкий Виталий 2 Александров Александр 3 Данилко Игорь 4 Гончаров Дмитрий Игоревич 5 Гончаров Дмитрий Владимирович 6 Беляев Дмитрий 7 Головнев Виктор Женский бодибилдинг 1 Долженко Марта Женский бодифитнес 1 Дубинина Александра 2 Сочиенкова Надежда Женское бикини - 163 см 1 Чаповская Ольга 2 Новикова Юлия 3 Лыкова Анна 4 Шелестюк Ольга 5 Шемелинец Евгения 6 Новосельская Юлия 7 Гарник Анна Женское бикини - 163+ см 1 Кара Эльвира 2 Людкевич Татьяна 3 Cиряк Снежана 4 Грицаенко Юлия 5 Маняжина Екатерина 6 Лебедь Татьяна 7 Джамилова Тамара 8 Селко Виктория 9 Лихвар Светлана 10 Друзьяк Екатерина 11 Олеандра Надежда Детский фитнес - 10-11 лет 1 Еремина Анастасия 2 Андрич Елизавета Детский фитнес - 15-16 лет 1 Викол Тина
Skodnik Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2013 НАдя геть скатилась, форма все хуже и хуже. Дима а фотки есть ? а то я пропустил в этом году
NoDVa777 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 НАдя геть скатилась, форма все хуже и хуже. Дима а фотки есть ? а то я пропустил в этом году Я не фотал. Жду пока скинут. Бикини выкладывали на ОФ. По Надежде: так она разве тренируется?!))) Чаповская так же топчется на месте уже второй год.
kosss77 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Женское бикини - 163 см 1 Чаповская Ольга 2 Новикова Юлия 3 Лыкова Анна 4 Шелестюк Ольга 5 Шемелинец Евгения 6 Новосельская Юлия 7 Гарник Анна 6 Новосельская Юлия Моя клиентка) есть ее фото, а то знаком с ей только по телефону, говорит плохая примета форму перед серевами показывать) так как ей еще выступать в сб в киеве) Также она еще в тот день кроме бикини выступала еще и по пл, становую 85кг в ее категории потянула.
NoDVa777 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Новикова Юля занявшая второе место в бикини в прошлом году На ЧУ РАВ тягу делала 115 кг в кат.56 кг ))) Сколько жмякала не помню.
Petrfoto Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Фотки, а вернее пробники с чемпионата можно посмотреть и заказать тут. Контрольки отсортированы по участницам (кам).
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Пробники бикинисток? оО ну да... мало ли кому какой "кусочек" бикинистки хотелось бы попробовать? Не брать же себе для этого целую... а то вдруг не понравится?
xwrx Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Всем привет. Хочу обсудить немного предстоящий турнир 20 апреля. А точнее дать совет по организации. Конкретно хочется затронуть призовые. Ребята, выступать у вас конечно приятно, но хоть для галочки дарите первой тройке хоть что-то, кроме медалей. Все прекрасно понимают, что федерация не богата и на призовые в виде денег никто не претендует, но извините, получать за первое место БРЕЛОК это как-то странно. Сделайте хоть коробку Сникерса за первое место, никто даже спорт пита не просит, просто для выступающего спортсмена эта мелочь очень приятна. Я помню как такое делали на Тирасе, давали тупо шоколадки, штук 20. Для спортсмена это счастье, финансовые затраты со стороны федерации минимальны. Подумайте над этим и предложите организаторам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз