Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дима поздравляю)!

пипец я максимум сгинал 62. и то на метане)

Спасибо)

Правда не шибко довольны результатом. Планировали 83.5 кг сгибать. Что удавалось несколько раз на трешах. За несколько дней до соревов он траванулся, хочется верить, что именно это повлияло. Мои ученики взяли золото в оупене 75 кг, 100 кг, 110+ кг. И два серебришка по юниорам Jr 20-24 100 кг и 110 кг)

Но нужно смотреть шире, мы отрабатывали работу команды в рамках подготовки к более важным турнирам. Автоматизировали распечатку наградных грамот и вывод всей необходимой информации на мониторы. Соревы прошли организованно и оперативно. Впереди еще Чемпионат области по троеборью и жиму. В декабре в Харькове будем проводить Чемпионат Украины по троеборью и жиму. Весной будет кубок Евразии.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NoDVa777

94

• Skodnik

53

• OHIXA

41

• kurt

27

Топ авторов темы

• NoDVa777

NoDVa777 94 публикации

• Skodnik

Skodnik 53 публикации

• OHIXA

OHIXA 41 публикация

• kurt

kurt 27 публикаций

Опубликовано
Спасибо)

Правда не шибко довольны результатом. Планировали 83.5 кг сгибать. Что удавалось несколько раз на трешах. За несколько дней до соревов он траванулся, хочется верить, что именно это повлияло. Мои ученики взяли золото в оупене 75 кг, 100 кг, 110+ кг. И два серебришка по юниорам Jr 20-24 100 кг и 110 кг)

Но нужно смотреть шире, мы отрабатывали работу команды в рамках подготовки к более важным турнирам. Автоматизировали распечатку наградных грамот и вывод всей необходимой информации на мониторы. Соревы прошли организованно и оперативно. Впереди еще Чемпионат области по троеборью и жиму. В декабре в Харькове будем проводить Чемпионат Украины по троеборью и жиму. Весной будет кубок Евразии.

Дима, чем ты его закормил)))

Мои поздравления! :Laie_99:

Опубликовано
Дима, чем ты его закормил)))

Мои поздравления! :Laie_99:

Даже протеин сейчас не ест, сгибал на одном позитиве, да и летом не тренился по семейным обстоятельствам. С ноября начнет подготовку.

23efe77a58b4.jpg

Макс по центру)))

Слева:

Чемпион Европы GPC 2009

Трехкратный Чемпион Украины WPC (2007, 2008, 2009)

Чемпион Украины GPU 2009

Золотой призер Кубка Украины AWPC|WPC 2007

Серебряный призер Чемпионата Украины UPO 2007

Чемпион Одесской области по бодибилдингу 2012

Справа:

Абсолютный Чемпион Мира WPA 2012

Абсолютный Чемпион Европы GPF 2012

Чемпион Украины WPA 2012

Серебряный призер Чемпионата Украины AWPC|WPC 2012

Серебряный призер Кубка Южной Пальмиры 2012

Опубликовано
Зайди в тему конкурса Айронфлекс 2012 и увидишь его лицо

Да в лицо-то я Макса знаю. Я образно выразился. Не знал его фамилиЕ.

Опубликовано

Тот шо на фоте слева это Игорь Торбан

5620bde6860c.jpg

посередке тут)

Опубликовано
1607eba8e398.jpg
Опубликовано

Надеюсь,что больше не будет "суперпрограмм"на компьютере для подсчета занятых мест...

А то снова обосратушки будуть

Опубликовано

Программа вышла из под контроля и первое место в мужской абсолютке взяла кума судьи)?

Опубликовано
Программа вышла из под контроля и первое место в мужской абсолютке взяла кума судьи)?

не, кума программиста)))

Опубликовано
Программа вышла из под контроля и первое место в мужской абсолютке взяла кума судьи) ?

...взял Айфон5!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...