NoDVa777 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня в Одессе прошел Чемпионат Области по ББ и фитнесу. Когда будут протоколы, то сделаю репорт. Как уже отметил Джексон, комрад ОНИХА заглядывал на соверы, была Соня и ДжонВЦ. Хочу отметить, что на турнир приехали представители Севастополя, Тирасполя, Кишинева и Николаева. Абсолютку выиграл ветеран (!) из Николаева. Показав отличные пропорции, качество и позирование (опыт есть опыт).
Skodnik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Я за кулисами поймал Калестру Виталия) Калестру со своей девушкой - заняла 2 е место в бикини Категория свыше 90 кг Павел Мараховский в кислотный трусах одержал победу. Все победители вместе
Skodnik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Я к сожалению опоздал, и не смог занять хорошее место для фоткания) вот и пришлось фотать с 20 -25 метров) Чуть позже выложу еще фоток
OHIXA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Абсолютку взял опытный ветеран, который самый крайний справа.
Андрей Максимов Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Олег Артюшкин\сиреневые плавки\ хорошо смотрится в пропорциях. Но глубины не хватает\легковес\.
kurt Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Изменено 22 октября, 2012 пользователем kurt
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти