NoDVa777 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Сегодня в Одессе прошел Чемпионат Области по ББ и фитнесу. Когда будут протоколы, то сделаю репорт. Как уже отметил Джексон, комрад ОНИХА заглядывал на соверы, была Соня и ДжонВЦ. Хочу отметить, что на турнир приехали представители Севастополя, Тирасполя, Кишинева и Николаева. Абсолютку выиграл ветеран (!) из Николаева. Показав отличные пропорции, качество и позирование (опыт есть опыт).
Skodnik Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я за кулисами поймал Калестру Виталия) Калестру со своей девушкой - заняла 2 е место в бикини Категория свыше 90 кг Павел Мараховский в кислотный трусах одержал победу. Все победители вместе
Skodnik Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я к сожалению опоздал, и не смог занять хорошее место для фоткания) вот и пришлось фотать с 20 -25 метров) Чуть позже выложу еще фоток
OHIXA Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Абсолютку взял опытный ветеран, который самый крайний справа.
Андрей Максимов Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Олег Артюшкин\сиреневые плавки\ хорошо смотрится в пропорциях. Но глубины не хватает\легковес\.
kurt Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Змінено 22 жовтня 2012 користувачем kurt
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз