NoDVa777 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Хм.... Была небольная задержка, и то... из-за того, что гости опаздывали на регистрацию. Пришлось продлевать и нарушать регламент (одесским спортсменам бы отказали в такой ситуации). Когда разговаривал с президентом обл.федерации, то я прямым текстом сказал ему, что ошибок и замечаний по организации масса. Надо исправлять)
Nadinn Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Пля.... я себя корить буду за опоздние еще долго(((( Приходи в следующем году по раньше ;)
Андрей Максимов Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Саша Слободянюк сидел в проходе между партером и высоким партером... Дим,Оле до БФ ,как пешком до Луны
Skodnik Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2012 А Слободянюк готовится к какимто соревам?
OHIXA Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Видео абсолютки: https://www.youtube.com/watch?v=pYwFHNRr8N8 Там даже наш форумчанин в кадр попал)))
xwrx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Не ну че реально никто не сделал ни одной фотки с Бикини ? =)
Skodnik Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2012 Я опоздал, и не успел зафоткать) Ждем Вас снова весной) нафоткаю - инфа достоверна на 147 %
kurt Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Не ну че реально никто не сделал ни одной фотки с Бикини ? =) есть фото как минимум с десяток, флешку отдадут я закину в эту тему...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз