NoDVa777 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Хм.... Была небольная задержка, и то... из-за того, что гости опаздывали на регистрацию. Пришлось продлевать и нарушать регламент (одесским спортсменам бы отказали в такой ситуации). Когда разговаривал с президентом обл.федерации, то я прямым текстом сказал ему, что ошибок и замечаний по организации масса. Надо исправлять)
Nadinn Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Пля.... я себя корить буду за опоздние еще долго(((( Приходи в следующем году по раньше ;)
Андрей Максимов Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Саша Слободянюк сидел в проходе между партером и высоким партером... Дим,Оле до БФ ,как пешком до Луны
Skodnik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 А Слободянюк готовится к какимто соревам?
OHIXA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Видео абсолютки: https://www.youtube.com/watch?v=pYwFHNRr8N8 Там даже наш форумчанин в кадр попал)))
xwrx Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не ну че реально никто не сделал ни одной фотки с Бикини ? =)
Skodnik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Я опоздал, и не успел зафоткать) Ждем Вас снова весной) нафоткаю - инфа достоверна на 147 %
kurt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не ну че реально никто не сделал ни одной фотки с Бикини ? =) есть фото как минимум с десяток, флешку отдадут я закину в эту тему...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти