NoDVa777 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Саша Слободянюк сидел в проходе между партером и высоким партером... Дим,Оле до БФ ,как пешком до Луны Алексей Георгиевич, как по мне, так ей далеко до бикини. С Гринбультом и его "методиками" далеко не уедет)
Nadinn Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я опоздал, и не успел зафоткать) Ждем Вас снова весной) нафоткаю - инфа достоверна на 147 % а по точней, когда будет?)
OHIXA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не ну че реально никто не сделал ни одной фотки с Бикини ? =) Качество ниочень((( но выложу что есть:
OHIXA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Еще немного: Победительница Бикиня :) Еще гляну что есть на фотоаппарате, может чего интересного нарою.
AT0N Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Качество ниочень((( но выложу что есть: Саня, фигасе ты зажрался. Да у девачек охренипупельное качество!!! П.С. Или тебе нравятся пышки? ;)
kurt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Саня, фигасе ты зажрался. Да у девачек охренипупельное качество!!! П.С. Или тебе нравятся пышки? ;) он имел введу качетсво фотографии....
Skodnik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А третий кто? Нодва, Квинтана, Дио) Пс Девули в желтом и блонда в бирюзом купальнике отпааааааадддддд!!!!!!!! Я бы вдул (с) :Gigakach_01:
Skodnik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 а по точней, когда будет?) в середине апреля обычно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти