NoDVa777 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Саша Слободянюк сидел в проходе между партером и высоким партером... Дим,Оле до БФ ,как пешком до Луны Алексей Георгиевич, как по мне, так ей далеко до бикини. С Гринбультом и его "методиками" далеко не уедет)
Nadinn Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Я опоздал, и не успел зафоткать) Ждем Вас снова весной) нафоткаю - инфа достоверна на 147 % а по точней, когда будет?)
OHIXA Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Не ну че реально никто не сделал ни одной фотки с Бикини ? =) Качество ниочень((( но выложу что есть:
OHIXA Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Еще немного: Победительница Бикиня :) Еще гляну что есть на фотоаппарате, может чего интересного нарою.
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Качество ниочень((( но выложу что есть: Саня, фигасе ты зажрался. Да у девачек охренипупельное качество!!! П.С. Или тебе нравятся пышки? ;)
kurt Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Саня, фигасе ты зажрался. Да у девачек охренипупельное качество!!! П.С. Или тебе нравятся пышки? ;) он имел введу качетсво фотографии....
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2012 А третий кто? Нодва, Квинтана, Дио) Пс Девули в желтом и блонда в бирюзом купальнике отпааааааадддддд!!!!!!!! Я бы вдул (с) :Gigakach_01:
Skodnik Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2012 а по точней, когда будет?) в середине апреля обычно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз