TimeToGlory Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Приобрел себе жиросжигатель, обходится дороговато, 2500 в мес, отечественного производства, называется работа :)
Erik Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Приобрел себе жиросжигатель, обходится дороговато, 2500 в мес, отечественного производства, называется работа :) ты платишь чтоли за то что работаешь? или нанял работника и "похудел" на 2500 в мес?
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Апну тему) Как раз худею. Безуглеводка, тренировки тяни-толкай 4 раза в неделю. После тренировки БЦА и креатин чуть познее протеин. Мы пристально следим за твоими успехами. Как будет что-то видно отпишись. Меня эта тема очень интересует. Хотя глобальный удар по жиру хочу нанести весной.
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тебе нужно не глобальный удар наносить, а столетнюю войну развязывать :) Я бы сейчас начал, чтобы к следующей весне можно было про удары подумать..
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тебе нужно не глобальный удар наносить, а столетнюю войну развязывать :) Я бы сейчас начал, чтобы к следующей весне можно было про удары подумать.. Ну я собственно говоря так и делаю. Просто планировал жестко задиедить с весны. Кето не вариант, проблемная печень. Буду очень признателен за любые практические рекомендации от тебя.
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жестко не нужно. Лучше очень постепенно уменьшать калорийность и количество углеводов.
Cell Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) nameless one, а если такой вариант? Питание: Минимум углей, побольше белка. Тренировки: Силовая - прием бца - кардио - прием бца. Как по мне, так работает прекрасно! пс. можно еще карнитина перед кардио... псс. кардио при ЧСС 140-150 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Cell
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а если такой вариант? Ты сейчас описал 99% случаев жиросжигания.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти