Cell Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты сейчас описал 99% случаев жиросжигания. Ну так а зачем изобретать велосипед?
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я к тому что ты сейчас ничего не уточнил.
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да я и так как бы быстрых углей не ем. Животные жиры только в мясе. На ужин мясо-рыба + салат без гпрнира. Четыре тренировки в неделю. Правда последний месяц просачковал - болел все время.
Cell Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да я и так как бы быстрых углей не ем. Животные жиры только в мясе. На ужин мясо-рыба + салат без гпрнира. Четыре тренировки в неделю. Правда последний месяц просачковал - болел все время. Как обстоят дела с кардио у тебя? Насколько помню запас мяса у тебя хороший... Можно сильно не боятся что посыпишься. Кардио гадость редкая (первые минут 5), но потом открывается второе дыхание, и уже не остановить.
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сала запас хороший. С прожилками. :viannen_86:
81eg Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 жестко задиедить с весны. Результата не будет, заснет метаболизм) Проверено).
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем.
Cell Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем. Пульс 140-150
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем. Наврал... Померял по карте 7 км. По ощущениям казалось больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти