Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ты сейчас описал 99% случаев жиросжигания. Ну так а зачем изобретать велосипед?
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Я к тому что ты сейчас ничего не уточнил.
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Да я и так как бы быстрых углей не ем. Животные жиры только в мясе. На ужин мясо-рыба + салат без гпрнира. Четыре тренировки в неделю. Правда последний месяц просачковал - болел все время.
Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Да я и так как бы быстрых углей не ем. Животные жиры только в мясе. На ужин мясо-рыба + салат без гпрнира. Четыре тренировки в неделю. Правда последний месяц просачковал - болел все время. Как обстоят дела с кардио у тебя? Насколько помню запас мяса у тебя хороший... Можно сильно не боятся что посыпишься. Кардио гадость редкая (первые минут 5), но потом открывается второе дыхание, и уже не остановить.
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Сала запас хороший. С прожилками. :viannen_86:
81eg Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 жестко задиедить с весны. Результата не будет, заснет метаболизм) Проверено).
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем.
Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем. Пульс 140-150
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем. Наврал... Померял по карте 7 км. По ощущениям казалось больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз