Перейти до публікації

Жиросжигающая тренировка. Аэробика. М.Клестов.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты сейчас описал 99% случаев жиросжигания.

Ну так а зачем изобретать велосипед?

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• nameless one

11

• alex211284

9

• OlegRO

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я к тому что ты сейчас ничего не уточнил.

Опубліковано:

Да я и так как бы быстрых углей не ем. Животные жиры только в мясе. На ужин мясо-рыба + салат без гпрнира. Четыре тренировки в неделю. Правда последний месяц просачковал - болел все время.

Опубліковано:
Да я и так как бы быстрых углей не ем. Животные жиры только в мясе. На ужин мясо-рыба + салат без гпрнира. Четыре тренировки в неделю. Правда последний месяц просачковал - болел все время.

Как обстоят дела с кардио у тебя? Насколько помню запас мяса у тебя хороший... Можно сильно не боятся что посыпишься.

Кардио гадость редкая (первые минут 5), но потом открывается второе дыхание, и уже не остановить.

Опубліковано:

Сала запас хороший. С прожилками. :viannen_86:

Опубліковано:

Не скромничай) Подумай о кардио...

Опубліковано:
жестко задиедить с весны.

Результата не будет, заснет метаболизм) Проверено).

Опубліковано:

Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем.

Опубліковано:
Я одно время довольно много ходил пешком. Много это киллометров 10 не меньше. Помогало чуть-чуть, недели две-три. Потом останавливаеться потеря веса. Сейчас из-за погоды забросил совсем.

Пульс 140-150

Опубліковано:

Наврал... Померял по карте 7 км. По ощущениям казалось больше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...