Перейти к содержанию

Отчего растут мышцы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно набрать достаточно мышечной массы до того, как начать работать на рельеф.

Физкультурник должен быть всегда как огурец -подтянут, упруг.

Работать на качество, а не на колличество.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• OlegRO

16

• Greeboss

15

• peregar

8

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 35 публикаций

• OlegRO

OlegRO 16 публикаций

• Greeboss

Greeboss 15 публикаций

• peregar

peregar 8 публикаций

Опубликовано
если в цифрах не ошибаюсь dio когда-то писал что на 100кг надо в день кушать 5000-6000калл.

Столько же калорий потребляют (потребляли) Ятс, Колеман и Джей Катлер, что как бы намекает... :s093:

Опубликовано
Толку с разделения нижних и верхних пучков грудных мыщц при их малой массе?

Где там пучки в грудях?

Столько же калорий потребляют (потребляли) Ятс, Колеман и Катлер, что как бы намекает... :s093:

Что то ты их на диету посадил(( они бы от 5-6к посыпались бы быстренько.

Опубликовано
Столько же калорий потребляют (потребляли) Ятс, Колеман и Катлер, что как бы намекает... :s093:

Они весят поболее, соревновательный вес не в счет это тампоследний месяц только.

Но чтобы это все переваривалось нужны витамины, тренировки и "витамины"

Где там пучки в грудях?

Это рак молочной железы.

Опубликовано

81eg, как то так, как на прилагаемой фотографии.

Что то ты их на диету посадил(( они бы от 5-6к посыпались бы быстренько.

В интервью назывались примерно такие цифры... :bn:

163.jpg

Опубликовано
81eg, как то так, как на прилагаемой фотографии.

так ты хочешь на профи равняться, которые по 11 месяцев в году жирдяями ходят, и только перед соревами похожи на культуристов?

Опубликовано
В интервью назывались примерно такие цифры... :bn:

в 7к-10к поверю в 5-6 нет.

Опубликовано

Украинский тяж любитель Волосов:

"Когда я начинаю готовиться к соревнованиям месяца за три до начала и сижу на ”сушке”, я использую мегадозы витаминов С, В1, В6, В12, магний, цинк, минералы... Потом идет спортивное питание, которое сейчас тоже не очень дешевое. Банка аминокислот в Украине стоит около 300 гривень, а мне ее хватает примерно на два дня; 5 кг протеина стоит 1100 гривень, мне его хватает недели на полторы. Далее: я съедаю 2 кг курицы в день, 30 яичных белков, много творога, хлебцы. Недавно жена посчитала, что на один только творог я за месяц потратил 3900 гривень!"

Опубликовано
так ты хочешь на профи равняться, которые по 11 месяцев в году жирдяями ходят, и только перед соревами похожи на культуристов?

Конечно нет, потому что у меня нет возможности обеспечить себе такой же рацион, поддержку и т.п. Аппетит у меня хороший. Была б возможность, хавал бы в раза два больше... :connie_pizza-1: Но это всё лирика. :ag:

Украинский тяж любитель Волосов:

"Когда я начинаю готовиться к соревнованиям месяца за три до начала и сижу на ”сушке”, я использую мегадозы витаминов С, В1, В6, В12, магний, цинк, минералы... Потом идет спортивное питание, которое сейчас тоже не очень дешевое. Банка аминокислот в Украине стоит около 300 гривень, а мне ее хватает примерно на два дня; 5 кг протеина стоит 1100 гривень, мне его хватает недели на полторы. Далее: я съедаю 2 кг курицы в день, 30 яичных белков, много творога, хлебцы. Недавно жена посчитала, что на один только творог я за месяц потратил 3900 гривень!"

Шоб я так жил... :Cherna_03: Вот вам и ответ на вопрос, отчего растут мыщцы!

Опубликовано

Типа -хавал бы больше, был бы как профи))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...