alex211284 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 О, смотрю обо мне речь зашла) Да, курсом остался очень доволен, вот мой пост из соответствующей темы: Ну что, закончил 4х недельный курс Т3. В целом препом доволен. Не знаю, как на нем палили 10кг мышц, это наверное надо головой вообще не думать: юзать мегадозняки и забить на диету и фармподдержку. Я лично за 4 недели потерял 5кг, причем потярел их за первые 2 недели, потом вес встал, но жир продолжил потихоньку уходить(о чем сужу по уменьшению талии и жировой прослойки) Считаю это хорошим результатом, с учетом того, что использовать Т3 я начал после двух месяцев жесткой сушки, когда все, что было легко скинуть уже давно скинул и осталось самое сложное) Мышца практически не сгорела, с бицака ушло 1-2мм. Диету на Т3 не менял, кардио не делал. В талии ушло 3см, но самое главное: жировая прослойка на пузе:было 13-15мм, стало 7-8мм - это я считаю главный показатель жиросжигания и рабочести препа. И ЭКА я до этого юзал, в последнее время не получал от нее ничего, кроме постоянной сонливости) Поэтому прибегнул к Т3 и получил как по мне неплохой результат, при том что юзал небольшими дозняками и не долго. Спустя месяц обменка до сих пор разогнана, вес тот же, жировая прослойка не увеличилась, хотя хаваю сейчас почти в 2 раза больше))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти