Перейти до публікації

В Приемной Доктора Любера: «курс На Сушку»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

О, смотрю обо мне речь зашла) Да, курсом остался очень доволен, вот мой пост из соответствующей темы:

Ну что, закончил 4х недельный курс Т3. В целом препом доволен. Не знаю, как на нем палили 10кг мышц, это наверное надо головой вообще не думать: юзать мегадозняки и забить на диету и фармподдержку. Я лично за 4 недели потерял 5кг, причем потярел их за первые 2 недели, потом вес встал, но жир продолжил потихоньку уходить(о чем сужу по уменьшению талии и жировой прослойки) Считаю это хорошим результатом, с учетом того, что использовать Т3 я начал после двух месяцев жесткой сушки, когда все, что было легко скинуть уже давно скинул и осталось самое сложное) Мышца практически не сгорела, с бицака ушло 1-2мм. Диету на Т3 не менял, кардио не делал. В талии ушло 3см, но самое главное: жировая прослойка на пузе:было 13-15мм, стало 7-8мм - это я считаю главный показатель жиросжигания и рабочести препа.

И ЭКА я до этого юзал, в последнее время не получал от нее ничего, кроме постоянной сонливости) Поэтому прибегнул к Т3 и получил как по мне неплохой результат, при том что юзал небольшими дозняками и не долго. Спустя месяц обменка до сих пор разогнана, вес тот же, жировая прослойка не увеличилась, хотя хаваю сейчас почти в 2 раза больше))

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

8

• NoDVa777

7

• musition

3

• stalker

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О мерси,как-то пропустил...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...