Перейти к содержанию

Уроки химии - камрады для вас родимых копипастил!))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С инете написано что холосас холиретик. Я перешел на сорбит.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

5

• 81eg

4

• про100дрищ

4

• Cogito ergo sum

4

Топ авторов темы

Опубликовано
С инете написано что холосас холиретик. Я перешел на сорбит.

Инету видней, он вумный :Gigakach_01: :KidRock_06:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В статье омнадрен кроют на чем попало, а в основном, на форуме, отзывы про него сейчас хорошие, вот и верь тут чему то кроме своего опыта)

Опубликовано

Тех у кого спины прыщами засыпало не сильно хвалят.

Опубликовано

У нас людей тоже прыщами засыпает от омны. И внешне сразу видно тех кто ее юзает, по хомячей морде.

Опубликовано
У нас людей тоже прыщами засыпает от омны. И внешне сразу видно тех кто ее юзает, по хомячей морде.

( хомячья морда и от суста и от енки )

и от деки

• 3 года спустя...
Опубликовано

mb4.jpeg

ААС: подавление оси ГГЯ

Когда серфишь информацию по интернету, на сайтах, форумах и других ресурсах, всё же хочется знать, как же добавки «обрубают» наш тестостерон. Порой это сложнее, нежели найти иголку в стогу сена, потому что сейчас существуют уж больно много «гуру» и бро науки.

Так что, не будем ходить вокруг да около, ниже будет указано как ААС подавляют ваши уровни тестостерона.

Для начала разъясним аббревиатуру:

ЛГ – лютеинизирующий гормон

ГГЯ – гипоталамус-гипофиз-яички

ФСГ – фоликулостимулирующий гормон

ГРГ – гонадотропин релизинг гормон

Когда применяют экзогенный тестостерон любого типа стероидного деривата, то следом происходят следующие действия.

Ваш гипоталамус выделяет ГРГ, что стимулирует ваш гипофиз вырабатывать ЛГ и ФСГ. Повышение данных гормонов провоцируют яички стимулировать клетки Лейдига для производства тестостерона (методом конвертации холестерина). Следом, у тестостерона появляется способность пройти различные метаболические процессы, которые будут ингибировать ГРГ, что, в свою очередь, будет ингибировать производство ЛГ и ФСГ и по итогу производство естественного тестостерона прекращается. Подобный процесс так же известен как «отрицательная обратная связь». Если выработка тестостерона прекратилась, то он больше не посылает «негативный» сигнал и ГРГ со временем начинает снова работать в своем режиме.

Именно таким образом ваш организм поддерживает гомеостаз.

Вся идея применения ААС состоит в преодоление механизма «отрицательной обратной связи». Существуют множество лживых и неправдивых концепций, якобы мы можем принимать большие дозировки ААС и нам не нужно волноваться о том, что организм не вырабатывает собственный тестостерон, так как мы вкалываем экзогенный.

Большая проблема заключается в том, что одни ААС влияют на это больше, а другие меньше. Эстрогенные стероиды или стероиды, из-за которых вы становитесь водяными, конвертируются в гормон эстроген при больших дозировках, а это вызывает большое подавление, нежели если принимать андроген соло.

Повышенное количество эстрогена сигнализирует, что происходит большое количество конвертации, в то время как ваш гипоталамус подает сигналы о том, что в системе слишком много эстрогена, посему производство ЛГ и ФСГ прекращается. Клетки Лейдига прекращают свое производство до тех пор, пока не будет достигнут гомеостаз, а тестостерон иметь более высокий коэффициент по сравнению с эстрогеном, нежели в данный момент времени. Применяя какое-то вещество, что остановит конвертацию, например, аромазин, аримидекс или летрозол, может уменьшить степень отключения вышеописанных процессов, либо же ускорить восстановительные процессы.

Некоторые стероиды не настолько ингибируют производство тестостерона, частично из-за того, что они не «связываются» с эстрогеном. Анавар один из таких примеров и он не «насыщает» андрогенные рецепторы, как бы это делал тренболон.

«Насыщение» андрогенных рецепторов или увеличение андрогенного уровня в крови является основной причиной подавления, а с такими стероидами как тренболон, эффект подавления длится дольше обычного из-за задержания метаболитов в клетке и рецепторах.

Пролактин, это еще один гормон, который вырабатывается гипофизом и регулируется гипоталамусом, тоже может понижать уровень тестостерона у мужчин. Если пролактин повышен, то он может вызвать побочные эффекты во время курса, что повлияет на восстановление и ПКТ. Подавление же пролактина является здравой идеей, так как поможет избежать проблем. Стероиды, которые повышают пролактин, обычно 19-нор; такие как нандролон и тренболон, стоит принимать с дополнительной предосторожностью.

Не забывайте об этом, когда планируете курс и ПКТ, это жизненно важно для вас и вашего здоровья.

Я пытался максимально просто описать весь процесс, на самом деле всё не так сложно, как многие думают. Главное принимайте меры предосторожности, всё тщательно исследуйте и не нужно стремиться к быстрым результатам, только так вы сохраните свое здоровье и получите максимум от своего курса. Ни что неважно так, как ваше здоровье. Так что ставьте себе цели, будьте бдительны и удачи!

Автор перевода HUMAN.

• 2 года спустя...
Опубликовано

меня уже тут клевали за это, но мне пох)))

давно заметил, что у тех кто не контролит Е2 и он улетает, то тест как правило относительно низкий...

поставь по тому же протоколу, только под табу Летрозола и сдай ещё раз...

чисто ради эксперимента

весь тест в Е2, имхо

Опубликовано
давно заметил
Мои анализы походу не смотрел.
весь тест в Е2, имхо
Тебе уже на пальцах обьяснили, что это полный абсурд. ВЕСЬ е2 в анализе меньше 1го нмоль/л в пересчете на тесто. Ну, добавь к 60 еще 1...

У меня честно говоря даже бомбит. Неужели математика 5го класса настолько сложна? Посмотреть на молярную массу и пересчитать единицы измерения, для чего даже калькуляторы есть...

Опубликовано

Кирилл, твой Е2 весь от трена, поэтому сравнение абсурдно...

пусть попробует, если Е2 понизится, а тест +- останется таким же, то будешь потом рассказыв какой я бестолковый))) я как-то переживу)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...