nameless one Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Стырил, убрал, лишнее, отрезал половину, вытер фон. Оригинал: Так делать нельзя. Лучше плохое, но свое. А это называется плагиат.
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Так делать нельзя. Лучше плохое, но свое. А это называется плагиат. Ну я же про набросок спросил, мол такое или нет...
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 А это называется плагиат. а какая разница? ты именно из-за нарушения авторских прав? или из-за того что просто картинка не оригинальная и уже была в инете в теме о футболках были неплохие эскизы
Beginer Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а это оригинальный размер картинки на исходнике или больше есть? я бы на раб стол се поставил Чтобы все боялись, чтоб не насмехались! ))))) если есть больше размер кинь пож ссылочку
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Оригинал: этого дядьку на футболку однозначно!!! на всю спину
alex211284 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а какая разница? мне кажется, что лого должен быть оригинальным, не сколько из-за копирайта, а чтобы поднять престиж конкурса. А то увидит кто-то и скажет: тю что за конкурс, они даже лого с нэта скопипастили)
SHOTA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 А то увидит кто-то и скажет: тю что за конкурс, они даже лого с нэта скопипастили) Никто такого не скажет. Давай поспорим? Ставлю рубль :)
alex211284 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Никто такого не скажет. Давай поспорим? Ставлю рубль :) За такие-то бабки найду какого-нибудь дядяку, он и скажет))
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Согласен с alex211284. Хотя картинка и самому понравилась ;) Вот такой я скромный, а ШО))
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а это оригинальный размер картинки на исходнике или больше есть? я бы на раб стол се поставил Чтобы все боялись, чтоб не насмехались! ))))) если есть больше размер кинь пож ссылочку Поскать, думаю найти можно. Размер исходный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз