nameless one Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Стырил, убрал, лишнее, отрезал половину, вытер фон. Оригинал: Так делать нельзя. Лучше плохое, но свое. А это называется плагиат.
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так делать нельзя. Лучше плохое, но свое. А это называется плагиат. Ну я же про набросок спросил, мол такое или нет...
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А это называется плагиат. а какая разница? ты именно из-за нарушения авторских прав? или из-за того что просто картинка не оригинальная и уже была в инете в теме о футболках были неплохие эскизы
Beginer Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а это оригинальный размер картинки на исходнике или больше есть? я бы на раб стол се поставил Чтобы все боялись, чтоб не насмехались! ))))) если есть больше размер кинь пож ссылочку
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оригинал: этого дядьку на футболку однозначно!!! на всю спину
alex211284 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а какая разница? мне кажется, что лого должен быть оригинальным, не сколько из-за копирайта, а чтобы поднять престиж конкурса. А то увидит кто-то и скажет: тю что за конкурс, они даже лого с нэта скопипастили)
SHOTA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А то увидит кто-то и скажет: тю что за конкурс, они даже лого с нэта скопипастили) Никто такого не скажет. Давай поспорим? Ставлю рубль :)
alex211284 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Никто такого не скажет. Давай поспорим? Ставлю рубль :) За такие-то бабки найду какого-нибудь дядяку, он и скажет))
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Согласен с alex211284. Хотя картинка и самому понравилась ;) Вот такой я скромный, а ШО))
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а это оригинальный размер картинки на исходнике или больше есть? я бы на раб стол се поставил Чтобы все боялись, чтоб не насмехались! ))))) если есть больше размер кинь пож ссылочку Поскать, думаю найти можно. Размер исходный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти