Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а какая разница?

ты именно из-за нарушения авторских прав? или из-за того что просто картинка не оригинальная и уже была в инете

в теме о футболках были неплохие эскизы

Ну во-первых, как бы... Красть - грешно. Но это пол-беды. Еще хуже преступно попадаться.

А так красть откровенно палевно. Я не думаю, что кто-то привлечет к ответственности за нарушение авторских прав. Но это просто дискредитирует форум.

Пусть форумчане свои логотипы предложат. Но именно СВОИ. Какой лучше будет тот и выберут голосовалкой или волевым решением админа.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

18

• Cell

15

• Hvaran

10

• Admin

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну во-первых, как бы... Красть - грешно. Но это пол-беды. Еще хуже преступно попадаться.

А так красть откровенно палевно. Я не думаю, что кто-то привлечет к ответственности за нарушение авторских прав. Но это просто дискредитирует форум.

Пусть форумчане свои логотипы предложат. Но именно СВОИ. Какой лучше будет тот и выберут голосовалкой или волевым решением админа.

Солидарен.

Ещё недельки 3 можно помусолить и выбрать.

Опубликовано

Лого будет накатываться краской, печататься на принтере или вышиваться (хотя это вряд ли)? Лого, предложенное Селлом не подходит для накатки - там тени и замкнутые линии, ее надо отрисовывать для накаток.

Действительно, можно и прошлые предложенные мной логотипы переделать по конкурс. Ну, если Админ захочет.

Опубликовано
Лого будет накатываться краской, печататься на принтере или вышиваться (хотя это вряд ли)? Лого, предложенное Селлом не подходит для накатки - там тени и замкнутые линии, ее надо отрисовывать для накаток.

Действительно, можно и прошлые предложенные мной логотипы переделать по конкурс. Ну, если Админ захочет.

Да это впринципе не логотип. Это картинка. Логотип должен быть лаконичным.

Опубликовано
Да это впринципе не логотип. Это картинка. Логотип должен быть лаконичным.

Согласен. Логотип должен быть простым и оригинальным, чтобы его можно было в векторе нарисовать. Вот ниже примеры интересных лого.

1.jpeg

2.png

3.png

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.gif

10.jpg

Опубликовано

Так, прикинула...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Мне 5,6,7 и последний

Опубликовано

ЗА последний !!!

Опубликовано
Один из набросков. Что скажете? В каком направлении пробовать?

if_1.jpg

тени - пи*дец, сорри ) напоминает типичное объявления, набранное секретаршей с применением ворд-арта )

вообще, начните с разработки лого для самого сайта, а то текущее ничем не лучше, конечно. а потом на его базе уже и для конкурса забодяжить.

зы. сорри, что только критикую, не предлагая своих вариантов, если чо )

Опубликовано

Кхе-кхе.

Как- то однобоко получается с лого. Вы господа присяжные забыли про женскую половину.

Если конкурс, а конкурс для обоих полов, и на форуме общаются оба пола,то как- то надо осветить малую, но женскую часть форума в лого, хоть вы мужчины все и прекрасная половина этого форума, и все равны как на подбор, с нами дядька Админ(рол), но одичали бы вы касатики без нас.

ЗА последний !!!

Ты предлогаешь, чтобы каждый год менялся год, но основа оставалась неизменной? :bananagz3:

Мне 5,6,7 и последний

А мне 3 и 5.

По многим соображения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...