Перейти до публікації

Лого для КУБКА Ironflex

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а какая разница?

ты именно из-за нарушения авторских прав? или из-за того что просто картинка не оригинальная и уже была в инете

в теме о футболках были неплохие эскизы

Ну во-первых, как бы... Красть - грешно. Но это пол-беды. Еще хуже преступно попадаться.

А так красть откровенно палевно. Я не думаю, что кто-то привлечет к ответственности за нарушение авторских прав. Но это просто дискредитирует форум.

Пусть форумчане свои логотипы предложат. Но именно СВОИ. Какой лучше будет тот и выберут голосовалкой или волевым решением админа.

• Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• nameless one

18

• Cell

15

• Hvaran

10

• Admin

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну во-первых, как бы... Красть - грешно. Но это пол-беды. Еще хуже преступно попадаться.

А так красть откровенно палевно. Я не думаю, что кто-то привлечет к ответственности за нарушение авторских прав. Но это просто дискредитирует форум.

Пусть форумчане свои логотипы предложат. Но именно СВОИ. Какой лучше будет тот и выберут голосовалкой или волевым решением админа.

Солидарен.

Ещё недельки 3 можно помусолить и выбрать.

Опубліковано:

Лого будет накатываться краской, печататься на принтере или вышиваться (хотя это вряд ли)? Лого, предложенное Селлом не подходит для накатки - там тени и замкнутые линии, ее надо отрисовывать для накаток.

Действительно, можно и прошлые предложенные мной логотипы переделать по конкурс. Ну, если Админ захочет.

Опубліковано:
Лого будет накатываться краской, печататься на принтере или вышиваться (хотя это вряд ли)? Лого, предложенное Селлом не подходит для накатки - там тени и замкнутые линии, ее надо отрисовывать для накаток.

Действительно, можно и прошлые предложенные мной логотипы переделать по конкурс. Ну, если Админ захочет.

Да это впринципе не логотип. Это картинка. Логотип должен быть лаконичным.

Опубліковано:
Да это впринципе не логотип. Это картинка. Логотип должен быть лаконичным.

Согласен. Логотип должен быть простым и оригинальным, чтобы его можно было в векторе нарисовать. Вот ниже примеры интересных лого.

1.jpeg

2.png

3.png

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.gif

10.jpg

Опубліковано:

Так, прикинула...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубліковано:

Мне 5,6,7 и последний

Опубліковано:

ЗА последний !!!

Опубліковано:
Один из набросков. Что скажете? В каком направлении пробовать?

if_1.jpg

тени - пи*дец, сорри ) напоминает типичное объявления, набранное секретаршей с применением ворд-арта )

вообще, начните с разработки лого для самого сайта, а то текущее ничем не лучше, конечно. а потом на его базе уже и для конкурса забодяжить.

зы. сорри, что только критикую, не предлагая своих вариантов, если чо )

Опубліковано:

Кхе-кхе.

Как- то однобоко получается с лого. Вы господа присяжные забыли про женскую половину.

Если конкурс, а конкурс для обоих полов, и на форуме общаются оба пола,то как- то надо осветить малую, но женскую часть форума в лого, хоть вы мужчины все и прекрасная половина этого форума, и все равны как на подбор, с нами дядька Админ(рол), но одичали бы вы касатики без нас.

ЗА последний !!!

Ты предлогаешь, чтобы каждый год менялся год, но основа оставалась неизменной? :bananagz3:

Мне 5,6,7 и последний

А мне 3 и 5.

По многим соображения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...