Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 тени - пи*дец, сорри ) напоминает типичное объявления, набранное секретаршей с применением ворд-арта ) вообще, начните с разработки лого для самого сайта, а то текущее ничем не лучше, конечно. а потом на его базе уже и для конкурса забодяжить. зы. сорри, что только критикую, не предлагая своих вариантов, если чо ) Я его сделал примерно за 2 минуты, если чо... А ты, кстати, мог бы и поучаствовать!
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вообще, начните с разработки лого для самого сайта, а то текущее ничем не лучше, конечно. а потом на его базе уже и для конкурса забодяжить. Так у сайта лого вообще никакого нет.
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты предлогаешь, чтобы каждый год менялся год, но основа оставалась неизменной? :bananagz3: ничего я не предлагаю. мне этот лог больше всех понравился просто...
Заноза. Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так у сайта лого вообще никакого нет. А надо бы. :JC_doubleup:
nameless one Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так, прикинула... ИМХО. Это уже больше похоже на логотип. Хотя как по мне, еще "сырые", дорабатывать нужно. Вобщем Laf - молодец. :bs:
Laf Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Критики, а приготовьте пакетики Сейчас пойдут назад ваши десертики... Так...вспомнилось :ab:
81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Критики, а приготовьте пакетики Критики лучше бы свои варианты подогнали... апсерать мы сами мастаки.
nameless one Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Критики лучше бы свои варианты подогнали... апсерать мы сами мастаки. Что есть, то есть.
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 идея супер!!! Надпись на ленте...Можно только цвета поменять, форму значка, ато по шерифски немного и со шрифтами поиграться. А так очень даже! :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти