Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 тени - пи*дец, сорри ) напоминает типичное объявления, набранное секретаршей с применением ворд-арта ) вообще, начните с разработки лого для самого сайта, а то текущее ничем не лучше, конечно. а потом на его базе уже и для конкурса забодяжить. зы. сорри, что только критикую, не предлагая своих вариантов, если чо ) Я его сделал примерно за 2 минуты, если чо... А ты, кстати, мог бы и поучаствовать!
Admin Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 вообще, начните с разработки лого для самого сайта, а то текущее ничем не лучше, конечно. а потом на его базе уже и для конкурса забодяжить. Так у сайта лого вообще никакого нет.
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ты предлогаешь, чтобы каждый год менялся год, но основа оставалась неизменной? :bananagz3: ничего я не предлагаю. мне этот лог больше всех понравился просто...
Заноза. Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Так у сайта лого вообще никакого нет. А надо бы. :JC_doubleup:
nameless one Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Так, прикинула... ИМХО. Это уже больше похоже на логотип. Хотя как по мне, еще "сырые", дорабатывать нужно. Вобщем Laf - молодец. :bs:
Laf Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Критики, а приготовьте пакетики Сейчас пойдут назад ваши десертики... Так...вспомнилось :ab:
81eg Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Критики, а приготовьте пакетики Критики лучше бы свои варианты подогнали... апсерать мы сами мастаки.
nameless one Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Критики лучше бы свои варианты подогнали... апсерать мы сами мастаки. Что есть, то есть.
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 идея супер!!! Надпись на ленте...Можно только цвета поменять, форму значка, ато по шерифски немного и со шрифтами поиграться. А так очень даже! :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз