Laf Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Так покрутил немного фотошоп. Админ, ты планируешь накатку делать, я правильно поняла? Если да, то ее надо немного подкорректировать. Если ты окончательно решил этот вариант накатывать, то я могу ее подогнать под нужные параметры.
Admin Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 Да какой это окончательный вариант, это я так просто выложил свою идею. А что значит накатка?
Laf Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Да какой это окончательный вариант, это я так просто выложил свою идею. А что значит накатка? "Накатка" - так называют нанесение рисунка акриловой краской. То,что и есть на футболках твоих Змінено 24 квітня 2012 користувачем Laf
Admin Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну в будущем можно было бы и на футболках размещать, поэтому я так понимаю нужен вектор. Но давайте еще будем думать над лого. Мне и мое не очень нравится, как-то по аматорски. Нет профессионализма.
zimikk Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Стырил, убрал, лишнее, отрезал половину, вытер фон. У Спортинсайда пакеты с таким дядькой
Cell Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 У Спортинсайда пакеты с таким дядькой А футболок нет таких?
dokkkk Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 надписи с предложеных. Мужика такого
alex211284 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 имхо на лого должна быть фигура, сопоставимая по размерам с участниками. Если на лого будет монстр с объемами Хита или Катлера, а сами участники у нас поменьше, как-то не очень будет смотреться. На Олимпии и то статуэтка поскромнее, чем наши эскизы:
nameless one Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 имхо на лого должна быть фигура, сопоставимая по размерам с участниками. Если на лого будет монстр с объемами Хита или Катлера, а сами участники у нас поменьше, как-то не очень будет смотреться. На Олимпии и то статуэтка поскромнее, чем наши эскизы: Почему фигура?!! Зачем эта конкретика? Вот логотипы, именно логотипы. Привел примеры близкие по тематике, хотя ИМХО... есть логотипы куда получше.
nameless one Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Вот такая идея Это как основа А дальше уже можно "играться" как угодно. Так Или так и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз