Laf Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так покрутил немного фотошоп. Админ, ты планируешь накатку делать, я правильно поняла? Если да, то ее надо немного подкорректировать. Если ты окончательно решил этот вариант накатывать, то я могу ее подогнать под нужные параметры.
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Да какой это окончательный вариант, это я так просто выложил свою идею. А что значит накатка?
Laf Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Да какой это окончательный вариант, это я так просто выложил свою идею. А что значит накатка? "Накатка" - так называют нанесение рисунка акриловой краской. То,что и есть на футболках твоих Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Laf
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну в будущем можно было бы и на футболках размещать, поэтому я так понимаю нужен вектор. Но давайте еще будем думать над лого. Мне и мое не очень нравится, как-то по аматорски. Нет профессионализма.
zimikk Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Стырил, убрал, лишнее, отрезал половину, вытер фон. У Спортинсайда пакеты с таким дядькой
Cell Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У Спортинсайда пакеты с таким дядькой А футболок нет таких?
dokkkk Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 надписи с предложеных. Мужика такого
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 имхо на лого должна быть фигура, сопоставимая по размерам с участниками. Если на лого будет монстр с объемами Хита или Катлера, а сами участники у нас поменьше, как-то не очень будет смотреться. На Олимпии и то статуэтка поскромнее, чем наши эскизы:
nameless one Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 имхо на лого должна быть фигура, сопоставимая по размерам с участниками. Если на лого будет монстр с объемами Хита или Катлера, а сами участники у нас поменьше, как-то не очень будет смотреться. На Олимпии и то статуэтка поскромнее, чем наши эскизы: Почему фигура?!! Зачем эта конкретика? Вот логотипы, именно логотипы. Привел примеры близкие по тематике, хотя ИМХО... есть логотипы куда получше.
nameless one Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот такая идея Это как основа А дальше уже можно "играться" как угодно. Так Или так и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти