Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Вот такая идея Это больше для соревнований по пауэрлифтингу подошло бы ))
nameless one Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Это больше для соревнований по пауэрлифтингу подошло бы )) Тогда так
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Тогда так Ну вот сразу появляется мнение, что данный логотип для силовых соревнований... имеется ввиду соревнования по поднятию тяжестей... Может только у меня, хз.
nameless one Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Ну вот сразу появляется мнение, что данный логотип для силовых соревнований... имеется ввиду соревнования по поднятию тяжестей... Может только у меня, хз. Cell, ну так продолжаем предлагать...
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Cell, ну так продолжаем предлагать... У нас на форуме дизайнеры есть, вот пусть и поучаствуют. А то языком все умные, а как предложить так идей нет.
nameless one Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 У нас на форуме дизайнеры есть, вот пусть и поучаствуют. А то языком все умные, а как предложить так идей нет. На самом деле придумать что-то оригинальное достаточно сложно. Я вот что не придумывал, ловил себя на мысли, что где-то это уже видел.
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Можно ещё по всякому отпи*арасить, добавить цвета и.т.д. Но основная идея такая.
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 (змінено) Текстовый вариант: Змінено 6 травня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз