Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот такая идея Это больше для соревнований по пауэрлифтингу подошло бы ))
nameless one Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Это больше для соревнований по пауэрлифтингу подошло бы )) Тогда так
Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Тогда так Ну вот сразу появляется мнение, что данный логотип для силовых соревнований... имеется ввиду соревнования по поднятию тяжестей... Может только у меня, хз.
nameless one Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну вот сразу появляется мнение, что данный логотип для силовых соревнований... имеется ввиду соревнования по поднятию тяжестей... Может только у меня, хз. Cell, ну так продолжаем предлагать...
Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Cell, ну так продолжаем предлагать... У нас на форуме дизайнеры есть, вот пусть и поучаствуют. А то языком все умные, а как предложить так идей нет.
nameless one Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 У нас на форуме дизайнеры есть, вот пусть и поучаствуют. А то языком все умные, а как предложить так идей нет. На самом деле придумать что-то оригинальное достаточно сложно. Я вот что не придумывал, ловил себя на мысли, что где-то это уже видел.
Hvaran Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Можно ещё по всякому отпи*арасить, добавить цвета и.т.д. Но основная идея такая.
Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Текстовый вариант: Изменено 6 мая, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти