Jus Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Ну вот сразу появляется мнение, что данный логотип для силовых соревнований... имеется ввиду соревнования по поднятию тяжестей... Может только у меня, хз. +1 Логотип сам по себе прикольный, спортивный - но, имхо, не профильный. Человечек как-то "дрыщеватый", как ТАшник в суперлегкой категории )))
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 можно такого гавна добавить, а ещё я думал. Сделать по бокам этого типа полоски различные типа лент-негативов с фотика с различными билдерскими позами...но слишком насыщено может получиться...зато тематически!
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Или разделение на два цвета можно добавить. Критику пожалуйста!!
nameless one Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Критику пожалуйста!! Сам попросил... Что-то мне подсказывает, что этого человека рисовал не ты. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Еще один вариант. работа грубоватая, но это набросок. можно подправить...
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Сам попросил... Что-то мне подсказывает, что этого человека рисовал не ты. Поправь меня, если я ошибаюсь. всё успешно спи**ено) ну а конкретно? Еще один вариант. работа грубоватая, но это набросок. можно подправить... круто!!
nameless one Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Еще один вариант. работа грубоватая, но это набросок. можно подправить... Можно дорабатывать. Типа.
nameless one Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 всё успешно спи**ено) ну а конкретно? Hvaran, я свое отношение изложил выше. Лучше плохо - но сам.
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Можно дорабатывать. Типа. вот это круто ребят - реально. надпись только сместить поэстетичней и готово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз