Laf Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Последние 2 картинки - вам действительно это нравится? Как по мне, то вообще ничего не понятно... Или разделение на два цвета можно добавить. Критику пожалуйста!! Тут, что бы красиво смотрелось, надо использовать несколько цветов - дорого и морочно
Scythe Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Крылья нафига?? Это ж не конкурс стриптизёров)
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Стас - пойдет!! только мужика в центра надо поменять!! Скиф - крылья это символ вые*онов, тоесть символ бодибилдинга))
Jus Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Hvaran, я свое отношение изложил выше. Лучше плохо - но сам. последний доработанный вариант вообще классно! :JC_doubleup:
AT0N Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Накарябал тут пабырику примерное видение логотипа-аббревиатуры, стилизованный под мужчину и женщину: (естественно, их нужно расположить на одном уровне - уж как нарисовал...) Надо еще типа обрамление придумать и подписи. Как вам такое? Была идея просто буквы стилизовать под тела, но после нескольких попыток решил пока так.
zimikk Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Лучше заказать лого профикам цена 300грн
nameless one Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Лучше заказать лого профикам цена 300грн За 300 гривен будет лого как у экстремала. Настоящие профеcсионалы меньше чем за 1500$ за фирменный стиль и браться не будут. Змінено 12 травня 2012 користувачем nameless one
BollyZavr Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Ох уж этот ЭКСтремал... С возмущения их логотипом и началась моя карьера дизайнера. С того времени приобрел немного умений. Вот, имеется недавний дизайн-победитель https://www.logomyway.com/contestView.php?contestId=7955 Если возникнет желание объявить конкурс на этом сайте, а цены тут доступные и дизайнеры сильные, то буду участвовать)) Или помогу провести такой конкурс. А так без конкуренции и за деньги как-то неудобняк предлагать свои услуги. С другой стороны, если работать бесплатно, нужно выделить время, потому что на создание и доработку проекта потребуется выполнить 10-20 вариантов дизайна. Да и сначала было бы неплохо просто сформировать требования к логотипу: 1. одна фигура или две (мужская и женская), 2. вообще - нужны фигуры или нет, может заменить абстрактными фигурами 3. какая основная идея, 4. стиль - оптимизировать для интернета - цвет, градиенты, эффекты, тени и т.д. или для удобного переноса на футболки или другие предметы. Вообще, конечно, и Айронфлексу уже давно пора бы обзавестись приличным логотипом (+заголовки писем и инвойсов, канцелярия и прочий фирменный стиль заодно). Змінено 12 травня 2012 користувачем BollyZavr
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз