Laf Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Последние 2 картинки - вам действительно это нравится? Как по мне, то вообще ничего не понятно... Или разделение на два цвета можно добавить. Критику пожалуйста!! Тут, что бы красиво смотрелось, надо использовать несколько цветов - дорого и морочно
Scythe Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Крылья нафига?? Это ж не конкурс стриптизёров)
Hvaran Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Стас - пойдет!! только мужика в центра надо поменять!! Скиф - крылья это символ вые*онов, тоесть символ бодибилдинга))
Jus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Hvaran, я свое отношение изложил выше. Лучше плохо - но сам. последний доработанный вариант вообще классно! :JC_doubleup:
AT0N Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Накарябал тут пабырику примерное видение логотипа-аббревиатуры, стилизованный под мужчину и женщину: (естественно, их нужно расположить на одном уровне - уж как нарисовал...) Надо еще типа обрамление придумать и подписи. Как вам такое? Была идея просто буквы стилизовать под тела, но после нескольких попыток решил пока так.
nameless one Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Лучше заказать лого профикам цена 300грн За 300 гривен будет лого как у экстремала. Настоящие профеcсионалы меньше чем за 1500$ за фирменный стиль и браться не будут. Изменено 12 мая, 2012 пользователем nameless one
BollyZavr Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ох уж этот ЭКСтремал... С возмущения их логотипом и началась моя карьера дизайнера. С того времени приобрел немного умений. Вот, имеется недавний дизайн-победитель http://www.logomyway.com/contestView.php?contestId=7955 Если возникнет желание объявить конкурс на этом сайте, а цены тут доступные и дизайнеры сильные, то буду участвовать)) Или помогу провести такой конкурс. А так без конкуренции и за деньги как-то неудобняк предлагать свои услуги. С другой стороны, если работать бесплатно, нужно выделить время, потому что на создание и доработку проекта потребуется выполнить 10-20 вариантов дизайна. Да и сначала было бы неплохо просто сформировать требования к логотипу: 1. одна фигура или две (мужская и женская), 2. вообще - нужны фигуры или нет, может заменить абстрактными фигурами 3. какая основная идея, 4. стиль - оптимизировать для интернета - цвет, градиенты, эффекты, тени и т.д. или для удобного переноса на футболки или другие предметы. Вообще, конечно, и Айронфлексу уже давно пора бы обзавестись приличным логотипом (+заголовки писем и инвойсов, канцелярия и прочий фирменный стиль заодно). Изменено 12 мая, 2012 пользователем BollyZavr
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти